Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Марина51 писал(а):Бусинка, он самый )
Чего это на поздних сроках? )
У меня с 17-18 недель где-то началось )
Саша23 писал(а):Бусинка,а ты ещё не знаешь кого ждете?
Марина51 писал(а):Спасибо Мартин )
Бусинка, спасибо )
Я не скрываю или наоборот напоказ татуировки ) Мама хоть с ними, хоть без ) Это часть меня ) Уже как-то писала об этом )
А у меня есть снимок 3D в 12 неделек )
Resni4ka писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо Мартин )
Бусинка, спасибо )
Я не скрываю или наоборот напоказ татуировки ) Мама хоть с ними, хоть без ) Это часть меня ) Уже как-то писала об этом )
А у меня есть снимок 3D в 12 неделек )
а где у тебя татухи ?:) я б и не подумала никогда. Много их?
Мне вот нравятся татушки на других, но себе б я не хотела
а вот себе наоборот я пирсинга бы хотела в интимных местахЖалко муж не разрешает
Olga_1984 писал(а):Марин,а в будущем не будешь с ними ничего делать?Будешь сводить их?
Olga_1984 писал(а):Марин,а в будущем не будешь с ними ничего делать?Будешь сводить их?
Саша23 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марин,а в будущем не будешь с ними ничего делать?Будешь сводить их?
В будущем Маришка хочет ещё одну) я помню она писала. Мне нравятся тату,но боюсь делать. У меня у сестры есть,ходит с ней уже 16 лет, тату выглядит как новенькая.
Olga_1984 писал(а):Нет,стереотипы тут не причём.У меня нет стереотипов на счёт тату,но когда ко мне приходили женщины лет так 40-50 с тату,видон у них прям сказать не очень..
Olga_1984 писал(а):Краска может,а вот женщина не молодеет,к сожалению)

Iness писал(а):Сейчас и меня заругают, но я напишу)))
Мне один тату мастер сказал и я с ним согласна. Что люди, которые делают тату, делятся на два типа. Одни это те, кто жалеет что сделал. А вторые это те, кто хочет еще)))
Я к сожалению отношусь к первому)
А вот Марина еще хочет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4