Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Мне кажется, что старею
Марина51 писал(а):Беременность все же что-то меняет )
9н 5д и 26н 3д ) +10 кг, животик торчащий - это понятно ) Но что-то все равно другое )
LaraNaida писал(а):Марина51 писал(а):Беременность все же что-то меняет )
9н 5д и 26н 3д ) +10 кг, животик торчащий - это понятно ) Но что-то все равно другое )
Беременные женщины самые красивые и счастливые..ты красотка Мариш Марин, а тебя врач не ругает за такую прибавку? Меня заездила она с этим, что больно много набираю..тоже набрала +10 кг..
а меня замучала, я даже со слезами от нее выхожу..Марина51 писал(а):LaraNaida писал(а):Марина51 писал(а):Беременность все же что-то меняет )
Беременные женщины самые красивые и счастливые..ты красотка Мариш Марин, а тебя врач не ругает за такую прибавку? Меня заездила она с этим, что больно много набираю..тоже набрала +10 кг..
Мне мой Г вообще ничего не говорит за прибавку... Но он считает вес с момента поставки на учет (с 9 недель) - +8'600. А я считаю с самого начала, т.к. с 7 недель начила набирать и выходит - +10'100. Вот )
Марина51 писал(а):LaraNaida писал(а):Марина51 писал(а):Беременность все же что-то меняет )
Kalinka писал(а):А я наоборот от тоска похудела к постановке на учет в 10 недель. И от этого веса считают, да. А какой вес до б был понятия не имею )))
Masha_ писал(а):Марин, сделай такой же макияж и разницы кроме пуза не будет)
kris2015 писал(а):Девочки,зашла поглазеть на ваши пузики и была удивлена как летит время,маленькие пузики повырастали,средние стали большепузиками... все такие краствые,счастливые!! Всем вам девочки большого крепкого здоровья,берегите своих лялечек...
Когда ходила пузатая,думала всю жизнь буду помнить это время,а оно как в тумане,его как будто и не было,если было,то совсем не долго..вот так все меняется после рождения!по поводу веса,девоньки я набрала 18 кг,сейчас осталось всего 2,т.ч. даже и не парьтесь по этому поводу!
А еще сегодня доченьке месяц..ух как время пролетело,мы такие уже большие! Всех обнимаем :-*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2