Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Беременность все же что-то меняет )
9н 5д и 26н 3д ) +10 кг, животик торчащий - это понятно ) Но что-то все равно другое )

Resni4ka писал(а):Марина51 писал(а):Беременность все же что-то меняет )
9н 5д и 26н 3д ) +10 кг, животик торчащий - это понятно ) Но что-то все равно другое )
Марина, не говори ерунды!Ты как красоткой была, так и осталась, а я кстати человек, который не льстит
Немножко щечки, это ясное дело, но извини, ты беремена ведь! А личико осталось красивым и милым!
натусичкааа писал(а):
24(слева) и 25(справа) ??? опять я одинаковая? муж разница в показаниях, то говорит какой большой живот, то говорит че то он у тебя не растет??
Olga_1984 писал(а):А это мы))
Марина51 писал(а):Resni4ka писал(а):Марина51 писал(а):Беременность все же что-то меняет )
Марина, не говори ерунды!Ты как красоткой была, так и осталась, а я кстати человек, который не льстит
Немножко щечки, это ясное дело, но извини, ты беремена ведь! А личико осталось красивым и милым!
Спасибо ? Краснею ?
натусичкааа писал(а):
24(слева) и 25(справа) ??? опять я одинаковая? муж разница в показаниях, то говорит какой большой живот, то говорит че то он у тебя не растет??

ксюшка в. писал(а):Кристюш,я восхищаюсь какая ты стройняшка!))Сисянры что надо))Доча кукленыш маленький,лапатулека)
kris2015 писал(а):ксюшка в. писал(а):Кристюш,я восхищаюсь какая ты стройняшка!))Сисянры что надо))Доча кукленыш маленький,лапатулека)
Спасибо,Ксюшенька,спасибо!сама приятно удивлена)Вот говорила я врачу,что вес мой-это вода,а она мне не верила.,она такая сладкая булочка,я бы ее съела

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2