Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана Сычева писал(а):Девочки родненькие.Я с ума сойду.Вообщем у меня аллергия проявляется,я начинаю задыхаться,глаза все слипаются,чихаю.Пила супрастин я надеюсь ничего плохого малышу не будет?очень боюсь
Диана Сычева писал(а):Я знаю что он противопоказан,у меня астма аллергического генеза средней степени тяжести,если не приму от аллергии то задохнусь от того что у меня отек в горле начинается и воздуха вообще не хватает.
Kalinka писал(а):Ну вот, девочки, сюда пишу теперь по теме )
На узи в 22-23 недели сегодня сказали, что шейка укорочена 27мм. Но зев закрыт. Беременность первая и никаких вмешательств ранее не было.
Узистка прям напугала - иди срочно к гине, пессарий должны поставть.
Пойду завтра как раз на прием - не знаю что скажет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным? Стоит очень волноваться?
styusha писал(а):Ой, девчат не могу уже...Со слезами на глазах на унитаз сожусь..Не могу сходить, меня это достало уже...Раньше нечего вроде было, кефирчик пила постоянно..А сейчас и он не спасает...Сил нет...и тужиться нельзя...Спасайте меня
styusha писал(а):Спасибо девоньки,буду пробовать ВСЁ))
Olga_1984 писал(а):styusha писал(а):Спасибо девоньки,буду пробовать ВСЁ))
Смотри не переусердствуй...а то дно выбьет чего доброго)))
Olga_1984 писал(а):Вот хрень какая-то..а может у них просто аппарат доисторический и там помех куча?))
А ты на скрытые сдавала?Всё чисто?
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Вот хрень какая-то..а может у них просто аппарат доисторический и там помех куча?))
Скорее всего не сдавала... Т.к. все от жк что направляли, все сдавала и все отлично.. Мне и Г перед отъездом сказал, что предраться совсем не к чему... Что все отлично, ттт..
А тут на тебе... Либо у нас в городе все слепые и аппараты плохие.. Либо здесь что-то либо не так, либо лучший аппарат из всех что у меня были..
Olga_1984 писал(а):Ой блин,аж огурец из рук выпал))))Ржака)))Ну так вот и весь секрет значит твоих проблем!
Хватит жрать железяки))))
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Вот хрень какая-то..а может у них просто аппарат доисторический и там помех куча?))
Скорее всего не сдавала... Т.к. все от жк что направляли, все сдавала и все отлично.. Мне и Г перед отъездом сказал, что предраться совсем не к чему... Что все отлично, ттт..
А тут на тебе... Либо у нас в городе все слепые и аппараты плохие.. Либо здесь что-то либо не так, либо лучший аппарат из всех что у меня были..
Просто я сдавала сразу мазок на флору,на онкоцитологию и на скрытые инфекции как раз.Странно,если не брали.Обычный мазок может и не показать их,на то они и скрытые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3