Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):ну вот(( а сильно укоротилась шейка?
Kalinka писал(а):натусичкааа писал(а):ну вот(( а сильно укоротилась шейка?
27мм
А срок 22-23 недели
Юджи писал(а):Девочки, подскажите, может у кого была тахикардия при Б? Сердце колотится, так не комфортно, как с этим справлялись? Нам 36я неделя пошла. Может из-за жары...
вот вот, тоже самое было и сейчас иногда бывает..стучит так, я всеми ночами уснуть не могла..Tsukynishka_y писал(а):Многие страдают от головной боли, на ранних сроках.
У меня так голова болела, что я думала что это дупло, а внутри дятел долбит и так весь день .
И вот как-то боли прекратились , я даже и не заметила на каком сроке. Но терпеть эту боль точно не стоит.
Моя писал(а):Девочки кто тут есть с тромбофилией??? Как курантил помогает? Что то самочувствие от него вялое и ноет тело... и еще вопрос есть кто уколы колит разжижающие??? Сами их покупаете???
Аза26 писал(а):Моя, я тоже курантил принимаю. У меня тошнота и вялость..с самого утра.а после 4-5 часов дня где-то я начинаю себя хорошо чувствовать. Но все равно пью, сказали пить..
Олик80 писал(а):Я колю фраксипарин на постоянной основе. По 10 уколов, как Сафийя колола, не поможет. Его надо постоянно делать. Покупаю сама, очень дорогой. А кардиомагнил это тот же тромбо асс. Мне моя г отменила его с началом б, оставила только фраксипарин. Курантил насколько я знаю больше для питания чем для разжижения, так же как и актовегин
Олик80 писал(а):Я колю фраксипарин на постоянной основе. По 10 уколов, как Сафийя колола, не поможет. Его надо постоянно делать. Покупаю сама, очень дорогой. А кардиомагнил это тот же тромбо асс. Мне моя г отменила его с началом б, оставила только фраксипарин. Курантил насколько я знаю больше для питания чем для разжижения, так же как и актовегин
Моя писал(а):Аза26 писал(а):Моя, я тоже курантил принимаю. У меня тошнота и вялость..с самого утра.а после 4-5 часов дня где-то я начинаю себя хорошо чувствовать. Но все равно пью, сказали пить..
Тошнота не то слово от него даже воду не выпить, хотя ее 3 литра надо. Я пью утром 50 и вечером 50. А как понять что он действует? Еще раз сдать кровь? Незнаю через сколько дней лучше сдать? Врач сказала будет рости приезжай на консультацию.
Я вот сдала анализ а потом пить его начала, и что теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3