Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Выложу вам поржать)))Насть как и обещала)
Вика86 писал(а):
Наши 38)))
Вика86 писал(а):
Наши 38)))
Leisi писал(а):ксюшка в. писал(а):Выложу вам поржать)))Насть как и обещала)
Ксюха, какая довольная и языки кажешь, дразнишься))) и животик опустился) ну, что, ждем завтра, раз говоришь, что по твоим подсчетам 1день до)))
Ну дак, давай , крошку свою сегодня упрашивай, а завтра впуть!!!))) Держу за тебя кулачки!ксюшка в. писал(а):Leisi писал(а):ксюшка в. писал(а):Выложу вам поржать)))
Ксюха, какая довольная и языки кажешь, дразнишься))) и животик опустился) ну, что, ждем завтра, раз говоришь, что по твоим подсчетам 1день до)))
Я не против пойти уже покричать)))
Цветочек писал(а):Вот наши 28 недель)
Так быстро время летит,со 2й беременностью так вообще...
Victosha писал(а):Цветочек писал(а):Вот наши 28 недель)
Так быстро время летит,со 2й беременностью так вообще...
С 28 недельками ))) отличный пузодомик !!!
девочки, это мы с дочей собирались на крещение..нам тут 29.3н..наконец то я покрестилась..LarisaNayda писал(а):девочки, это мы с дочей собирались на крещение..нам тут 29.3н..наконец то я покрестилась..
Саша23 писал(а):Лариса,отлично выглядишь!) Пузик славный!) Поздравляю,с крещением!)
Спасибо, да вот сегодня по крестилась..Анна24 писал(а):LarisaNayda писал(а):девочки, это мы с дочей собирались на крещение..нам тут 29.3н..наконец то я покрестилась..
Красивые)ты крестилась)?
Мартина писал(а):Лариса, поздравляю!)))очень нежная))
Спасибочки..ага мы такиеМарина51 писал(а):Цветочек, с 28 недельками )
Хороший домик )
Лариса, аккуратненькие )
LarisaNayda писал(а):Спасибо, да вот сегодня по крестилась..Анна24 писал(а):LarisaNayda писал(а):девочки, это мы с дочей собирались на крещение..нам тут 29.3н..наконец то я покрестилась..
Красивые)ты крестилась)?
Julia_K писал(а):Насмотрелась на ваши чудесные и такие разные пузики и решила загрузить свой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3