Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Насмотрелась на ваши чудесные и такие разные пузики и решила загрузить свой

styusha писал(а):Julia_K писал(а):Насмотрелась на ваши чудесные и такие разные пузики и решила загрузить свой
Юля,какой пузик остренький!!
Миленький острячок!Растите в том же духе))
А что там ссзади то,ушки кошки выглядывают что ли?
Julia_K писал(а):styusha писал(а):Julia_K писал(а):Насмотрелась на ваши чудесные и такие разные пузики и решила загрузить свой
Юля,какой пузик остренький!!
Миленький острячок!Растите в том же духе))
А что там ссзади то,ушки кошки выглядывают что ли?
Спасибо большое)) Долго искала ушки кошки пока не поняла что ты про тату нет, это крылышки а не ушки)))
styusha писал(а):Ааа...Прикольно,бабочка значит?)
Olga_1984 писал(а):Акробат не то слово,Юль)
Рёбра справа болят уже))
Olga_1984 писал(а):Иногда так больно что-то делает и пинает,что я аж айкаю и подскакиваю)
Это уже совсем не рыбки/бабочки/пузырьки)))
Julia_K писал(а):Olga_1984 писал(а):Иногда так больно что-то делает и пинает,что я аж айкаю и подскакиваю)
Это уже совсем не рыбки/бабочки/пузырьки)))
Ну так силушки понабрался я уже заранее боюсь таких болючих пиночков)))
Olga_1984 писал(а):Сынок решил встать перед сном на мостик похоже..
Какая прелесть!))Olga_1984 писал(а):Сынок решил встать перед сном на мостик похоже..
Спасибо Оль приятно очень..Olga_1984 писал(а):Викуля,уже низенько вы прям!)Скоро встреча))
Жанна,арбузик знатный,прям на все 38!))Сама красотка!
Лариса,такая нежная ты,хорошенькая и животик очень аккуратный!Поздравляю с крещением!
Ксюша спасибо огромное за такие теплые словаксюшка в. писал(а):Олесь,пасиби!Уговариваю))
Лорик,с крещением!)Такая нежная на фото,пузик аккуратненьий))
styusha писал(а):С крещением!Хороши!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3