Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Иногда так больно что-то делает и пинает,что я аж айкаю и подскакиваю)
Это уже совсем не рыбки/бабочки/пузырьки)))
Абдулова писал(а):Люба,Алена уже низко пузки ваши,скоро пойдете за ребятишками)))
Alenka_tish писал(а):Абдулова писал(а):Люба,Алена уже низко пузки ваши,скоро пойдете за ребятишками)))
И тебя заберем с собой..???
Наташе4ка писал(а):Спасибо вам мои хорошие. Незнаю почему,но мне кажеться ходить нам еще вот так и ходить. Стоит у меня датка в голове 18.08, а там конечно посмотрим))))

Жаль что мне не предлагали))))Чекнутая я птичка))Alenka_tish писал(а):Ксюююнь..Я смотрю мама более чем готова к появлению малышки!А я думала еще зачем в жк так настоятельно просят прослушать консультацию психолога...
Саша23 писал(а):Ксюх,повеселила)) рада что ты в отличном настроении))))
Мариш,поднимаю себе настоение тем что уже скоро такое счастье войдет в наш дом.Марина51 писал(а):Ксюш, мега пазитив ) И откуда столько энергии в самом конце пути )))) Молодец! ) Так держать! )
ксюшка в. писал(а):Саша23 писал(а):Ксюх,повеселила)) рада что ты в отличном настроении))))
А чего плакать и грустить,наоборот радоваться надо что лялька скоро на ручках будет)
ой, Ксюха))))) ржу не могу))))) ты такая веселушка, особенно самое нижнее фото-шедер)))))ахахаксюшка в. писал(а):Вот вам еще чекнутый позитив))
Абдулова писал(а):Наташ,а у меня почему то тоже идет цифра на роды 18.08,может вместе сходим))

Саша23 писал(а):Наша малышка)
Свернулась калачиком,даже ручками за головку держится и попой к верху лежит,может ей не удобно там?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2