Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Нам сегодня 16 неделек,вот такие мы махонькие.
Жанна1984 писал(а):
А у нас утром такой пуз))) Так прикольно, первый раз такое вижу на себе)))
Сегодня нам 14 неделек)
Саша23 писал(а):Нам сегодня 16 неделек,вот такие мы махонькие.
Жанна1984 писал(а):
Сегодня нам 14 неделек)
aver писал(а):Жанна1984 писал(а):
Сегодня нам 14 неделек)
14 нед а уже проклюнулся)) классно так! Я вот думаю на каком сроке снимать пирсинг? Может сразу в начале снять? Или он всеравно не затянется? С дырками как то не хочется ходить?
Жанна1984 писал(а):Спасибо Кети, да, это малышик)))
Ты тоже должна скоро такое увидеть, может завтра малыш тебя порадует)
Iness писал(а):Девчат, если врачи не ругают, то ходите. У меня подружка до самых родов ходила. А я сняла еще недель в 9. Не зарос до сих пор, сейчас 35 почти)
Жанна1984 писал(а):Iness писал(а):Девчат, если врачи не ругают, то ходите. У меня подружка до самых родов ходила. А я сняла еще недель в 9. Не зарос до сих пор, сейчас 35 почти)
Я думаю снять и иногда продевать, чтобы дырочка не заросла)
Но если у тебя не заростает, это радует!

businka0606 писал(а):Юль, у тебя, по-моему, наоборот, пресс начинает отвоевывать свое! Хотя и подросли, но какой-то рельефный пуз прям вверху
Сестраежика, большужки такие и высокий пуз
Julia_K писал(а):Саша, отлично растете!!! Вот время то пролетело, уже 16 неделек!!! не заметим как рожать поедем ттт на вас!!!
Julia_K писал(а):Жанна, классные ощущения особенно когда первые!! У меня так вылазить стал намного позже Зато сейчас бугорок вырастает прям на глазах))
Olga_1984 писал(а):Жанна,какой классный бугорок
Скоро такой будет гулять по пузику большой мячик))
Сашулька,такая ты хорошенькая,нежная,молоденькая девочкаОкруглился животик,заметный становится

Наташе4ка писал(а):Люба,а животик капелькой вниз хорошо опустился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2