Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Привет всем,как мне надоела бессоница,вроде заснула в 22.00 все нормально,но стоит проснутся среди ночи в туалет и все потом хоть глаза выкалывай не спиться часа по 2,потом засыпаю так сладко и опять подъем деток в школу в сад вести,короче устала от такого отдыха((((
Просто Люба писал(а):Привет всем,как мне надоела бессоница,вроде заснула в 22.00 все нормально,но стоит проснутся среди ночи в туалет и все потом хоть глаза выкалывай не спиться часа по 2,потом засыпаю так сладко и опять подъем деток в школу в сад вести,короче устала от такого отдыха((((
МамаОля писал(а):Просто Люба писал(а):Привет всем,как мне надоела бессоница,вроде заснула в 22.00 все нормально,но стоит проснутся среди ночи в туалет и все потом хоть глаза выкалывай не спиться часа по 2,потом засыпаю так сладко и опять подъем деток в школу в сад вести,короче устала от такого отдыха((((
Привет! Вот и у меня такая же проблемма((( самое интересное пока есть возможность спать, не спится) а потом стоя спать будем)
Леsик писал(а):Год назад лежала на чистке по зб, в палату поступила девушка на аборт подтвердили синдром дауна, она была разбита таким приговором , однако от чистки не отказалась...
оля д писал(а):Моя Г наверно забыла про меня, я пошла сама на скрининг в 13,4 нед, она мне дала направление на 2 дня позже, я пришла на узи а врач говорит что через 2 дня уже результаты были б недостоверными, узистка говорит может я придираюсь, но ТВП 2,8 мм увеличена, это говорит о каком-то синдроме, когда я пошла брать направление на сдачу крови, меня еще раз посмотрели и уже др врач говорит, все в норме, сдала я анализы там тоже все впорядке, стараюсь не думать о плохом, я уверена что все у нас хорошо, и посмотрела в нете, пишут плохо когда ТВП больше 3 мм
нatik-rysya писал(а):ОльКа24 писал(а):Доброй ночи)) от чего интересно зависит наличие тонуса? Я вот всего несколько раз за всю Б чувствовала напряжение всего живота. Я так понимаю это и есть тонус?))
это как низ живота тянет что ли. Сложно объяснить. Я со второй б так вообще разогнуться не могла. Постою на кухне мин 30 и все. Аж ноги млели. И ничего не брало. И на узи гипер тонус. Почти всю б на сохранении. Но утрик не приимала.
А сейчас тоже отслойка была а потом тонус. Сразу поназначали утрик и все нормально. Слава Богу.
Nastik:) писал(а):Спасибо, девочки)
У нас тоже большие надежды на вторую таблеточку) муж опять на последок "давай рожай уже, хватит мучать меня, дочку хочу на ручки"))
Пришла в роддом, у нас 7 утра, попробую снова поспать, пока соседки по палате нет)
vesnyashka писал(а):Всем доброе утро!
Настюша, надеемся на вторую таблеточку!
Оля, с красивой датой тебя!
Девочки, у меня к вам снова вопрос, ночные походы в туалет это на всю Б? Я раньше вставала среди ночи, а теперь две ночи встаю в 5 утра почти. Может матка начинает подниматься вверх и не так давит уже на мочевой?
А ещё мне сон сегодня приснился, что у меня появился животик и при чём за одну ночь)))
Nastik:) писал(а):А я сегодня тоже плохо спала, хоть и дома. Может была в предвкушении начала, все мне пророчили ночью зарожать. Живот каменел почти безболезненно, но не внизу (как мне врач говорил), а лишь наверху и на этом заканчивалось. То есть никакая волна вниз не шла)
Маша билась от этого растягивала пуз, не нравилось ей это((
Вот выпила вторую таблетку и собираюсь в роддом обратно...
Nastik:) писал(а):Девочки дорогие, спасибо вам за пожелания)))
Мы лежим и ничего у нас не тянет и не болит))
Попозже на ктг пойду)
Ну и жду своего врача, но он полдня на плановых КС, потом зайдёт расскажет наш дальнейший план действий)
Анют, я вот тоже не каждую ночь бегала в туалет, день на день не приходился и даже не знала с чем это связано было) поэтому не переживай) это не показатель ничего) можно три раза за ночь сбегать, а можно ни одного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5