Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
}NatyLin писал(а):Триша писал(а):NatyLin писал(а):У меня все таки не развивающая беременность ((((положили в больнице, отпишусь после в соответствующей теме
Как же так....мне очень жаль. Восстанавливайся скорее!
Спасибо. Я не унываю. Просто боюсь выскабливания. Извините, что на гоняю жути в теме, берегите себя и своих крошек )))
Оляля8986 писал(а):нatik-rysya писал(а):ОльКа24 писал(а):Доброй ночи)) от чего интересно зависит наличие тонуса? Я вот всего несколько раз за всю Б чувствовала напряжение всего живота. Я так понимаю это и есть тонус?))
это как низ живота тянет что ли. Сложно объяснить. Я со второй б так вообще разогнуться не могла. Постою на кухне мин 30 и все. Аж ноги млели. И ничего не брало. И на узи гипер тонус. Почти всю б на сохранении. Но утрик не приимала.
А сейчас тоже отслойка была а потом тонус. Сразу поназначали утрик и все нормально. Слава Богу.
А ты с гипертонусом в больнице лежала? Мне просто щас по узи гипертонус поставили, завтра на прием к врачу, в больницу ложится не хочется(((
malisch писал(а):Девушки помогите советом.была на узи врач нашла гемотому15мм.плодовое яйцо14мм.сказала что все очень опасно положила в стационар.может у кого была похожая ситуация,что делали.
vesnyashka писал(а):Девочки, всем спасибо большое за ответы. Насколько я поняла, ночное хождение в туалет это на всю Б
Настя, держим за вас кулачки, уже пора Машуне к мамочке на ручки
Девочки, у кого даты, всех поздравляю, Наташа, с выходом в декрет.
А я сегодня купила первую вещь для Б, колготы))) А то мои уже животик сдавливают. Следующая покупка будут джинсы для Б
Я сначала пуговицу растегивала, потом через петлю резинку продевала и за пуговку цепляла... Но не на долго меня хватило....меньше чем на неделю)))) сейчас довольная своими штанами)))) осталось сапоги купить, чтобы легко одевались и без каблука....а то у меня все на каблуке...vesnyashka писал(а):Светик, я в своих джинсах пока пуговицу расстегиваю и хожу. Вот думаю ещё недельку так похожу и пойду за специальными джинсами)))
Annemy писал(а):Я сначала пуговицу растегивала, потом через петлю резинку продевала и за пуговку цепляла... Но не на долго меня хватило....меньше чем на неделю)))) сейчас довольная своими штанами)))) осталось сапоги купить, чтобы легко одевались и без каблука....а то у меня все на каблуке...vesnyashka писал(а):Светик, я в своих джинсах пока пуговицу расстегиваю и хожу. Вот думаю ещё недельку так похожу и пойду за специальными джинсами)))
СветЛанака85 писал(а):Девочки,вот и я снова с вами,не прошло и года)
ОльКа24 писал(а):Оо Настя, отличные новости!))) наверное сегодня увидишь дочу свою)))) а поспать надо бы конечно...но как тут уснешь, у меня б наверно паника была))) держим кулачки за тебя!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1