Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vesnyashka писал(а):Ирочка, с датой вас.
Алла, поздравляю с первыми парханиями в животе. А плацента у тебя по передней или задней стенке?
vesnyashka писал(а):Алла, у меня тоже по передней стенке, но читала, что шевелюшки позже ощущаются, если плацента по передней стенке.
А мне тошнить начинает, тогда начинаю тоже что-то грызть)))
Irmulya_ писал(а):Девочки вот мне интересно ))) У кого нибудь на форуме 3-ня была?))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Спасибо))) очень приятно)) ну чтож будем растить карапузов)) осталось узнать кто там))
Mulik писал(а):Ириска спасибо! ТАКие вы большие уже! С даткой тебя! Я бдю за тобой.Да согласна по пузику потом скучаешь, по тому состоянию когда все угодить тебе хотят и заботятся)))Сумки не тяни собирай заранее, никогда не знаешь когда прихватит.
Clio писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки вот мне интересно ))) У кого нибудь на форуме 3-ня была?))))
У Танюши (Лауры) была тройня, но к сожалению не сохранилась Б
Ириш, поздравляю с 28-ю недельками )))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Проверим,вот пойду на узи 30го неверное перед приемом к гине. Нам 16 неделек будет. Может покажутся)))
Блин как жалко (( интересно как это))Clio писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки вот мне интересно ))) У кого нибудь на форуме 3-ня была?))))
У Танюши (Лауры) была тройня, но к сожалению не сохранилась Б
mirovna писал(а):Девченки, у меня то ли треники то ли что,..не знаю. Схватывает каждые 5-8минут. Но что то долго, уже больше часа наверное. Только бы не настоящие схватки это были. Нам только 36недель, рано. Боюсь очень!!!
Маруська1 писал(а):Настюш, как вы с Машенькой?
Irmulya_ писал(а):Девочки вот мне интересно ))) У кого нибудь на форуме 3-ня была?))))
Enotova писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки вот мне интересно ))) У кого нибудь на форуме 3-ня была?))))
У Танюши Лауры была...но закончилась беременность неудачно
Nastik:) писал(а):Маруська1 писал(а):Настюш, как вы с Машенькой?
У нас все хорошо!) я потихоньку восстанавливаюсь) Машулю приносят 5 раз в день)
Завтра днём переводят в совместную палату) скучаю за своей крошкой, когда её увозят((
Но у меня нет даже молозива, ничем ее обрадовать пока не могу. Начала пить чаи и таблетки для повышения лактации, надеюсь молоко придёт!
Alla) писал(а):У меня 14 нед 4 д ложусь на спину ладошку на живот и ощущаю какие-то вибрации, порхание но в основном вечером ...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5