Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Olga_1984 писал(а):
Kirasun писал(а):Ой, девочки, спасибо большущее!!!!
Очччень приятно )))) надо бы хоть фотку с мужем в темку закинуть поприличнее ))) с макияжем )))
Мартина, Кетти вот классно такие приветы от малышей наблюдать, я тоже все жду, только один раз было такое )))
Kirasun писал(а):
Ну вот наши 22 недельки. Это мы на даче, как раз под теми березками и набрали корзину грибов.
Kirasun писал(а):Кетти, мы специально искали участок с березами.
наши вчерашние 38 недельОльга Петровна писал(а):Все такие красивые,стройные,аж смотреть приятно,не то что я со своими за сто кг.
Bimka писал(а):Ольга Петровна писал(а):Все такие красивые,стройные,аж смотреть приятно,не то что я со своими за сто кг.
Перестань Ольга Петровна) я тож не Дюймовочка)
Resni4ka писал(а):Да? А по фото гле ты с сынишкой, я не увидела 72 кг, скорее 52
Ирина 74 писал(а):наши вчерашние 38 недель
Абдулова писал(а):Ален,Вы уже совсем на выходе,хорошо низко)давай-давай,и я за тобой)))
Мартина писал(а):натусичкааа писал(а):Мартина пуз то начесала красный))) большая уже малышка) у меня тоже такой тонус по утрам, как на спину ляжешь,все, сразу матка в шарик и камень ) за то видно где больше выпирает там и прячется козявочка )
А я вот склоняюсь к тому, что это не может быть тонус...ну или я чего то не понимаю в тонусах)))у меня этот бугорок на глазах выростает и на глазах уходит. Ещё если долго на одном боку лежать, то с той стороны малявка укладывается бугорком таким, а если в этот момент перевернуться на другой бок, то меня сразу пинают сильнонеудобно ей наверное сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1