Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mirovna писал(а):Девочки, все таки эти схватки о которых писала выше были настоящими!))) Родила я дочу! Слава богу, все хорошо! ))) Напишу в другой темке.
МамаОля писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения!)) девочки, не сочтите за глупость, просто интересно стало как правильно выставить дату начала гестационного срока) я знаю точную дату зачатия, 5 апреля а первый день М 1 апреля, так вот вопрос, какую из них ставить?)) чет вчера меня сбили с толку))
Ниночка73 писал(а):МамаОля писал(а):Всем доброго утра и хорошего настроения!)) девочки, не сочтите за глупость, просто интересно стало как правильно выставить дату начала гестационного срока) я знаю точную дату зачатия, 5 апреля а первый день М 1 апреля, так вот вопрос, какую из них ставить?)) чет вчера меня сбили с толку))
1 апреля)))
Максимовна писал(а):Ляля, не нервничаем! Видимо, им виднее. Понимаю, дома лучше, но все обязательно будет хорошо!
А у нас сегодня 38 недель) и годовщина свадьбы.. Дома вкусно пахнет салатом и мяском))
Оксано4ка писал(а):Девочки умер наш малыш ещё в животе. А оставалось совсем чуточек до родов. Остановилось сердце. Так тяжело. А уже все купили... Так больно ....аж подохнуть хочется.... Жить теперь незачем.....
Оксано4ка писал(а):Девочки умер наш малыш ещё в животе. А оставалось совсем чуточек до родов. Остановилось сердце. Так тяжело. А уже все купили... Так больно ....аж подохнуть хочется.... Жить теперь незачем.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5