Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ангелова писал(а):Урааа я чувствую шевилюшки уже 3 дня вначале не поверила весь инет перерыла у всех мам спросила и даааа это мой малыш .... Я так счастлива ? срок 14,4
Alla) писал(а):Ангелова писал(а):Урааа я чувствую шевилюшки уже 3 дня вначале не поверила весь инет перерыла у всех мам спросила и даааа это мой малыш .... Я так счастлива ? срок 14,4
Поздравляю!)) а какое чувство?)
vesnyashka писал(а):Ангелова, поздравляю с первыми шевелюшками. Это первая Б или нет?
mirovna писал(а):Девочки, все таки эти схватки о которых писала выше были настоящими!))) Родила я дочу! Слава богу, все хорошо! ))) Напишу в другой темке.
ekaterina@yandex.ru писал(а):Доброе утро пузеныши! Ну вот и понедельник. 4 дня до родов иду сдаваться в роддом.
ekaterina@yandex.ru писал(а):Все положили, посмотрели, сказали все в боевой готовности! Сегодня -завтра должна родить сама. Теперь жду когда все начнётся!
Оксано4ка писал(а):Спасибо, тем кто переживал за меня. Причину скажут завтра после вскрытия. Рожать пришлось самой уже мертвого так как срок был 37 недель. Малыш крупный был,роды прошли очень тяжело и морально и физически. А муж ещё во вторник хоронить будет нашего сыночка. Ему щас тоже очень тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5