Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Девочки-односрочницы (31 неделя) скажите есть ли у вас ощущение нехватки воздуха, тяжело дышать, как будто на груди лежит плита бетонная. И бывают ли у вас ощущения каменного живота с небольшой периодичностью. Что то я вчера занервничала с такими симптомами. Выпила ношпу и камкнеть живот перестал, а с дыханием всю ночь мучилась, да и сейчас утром не особо легче.
Оксано4ка писал(а):Спасибо, тем кто переживал за меня. Причину скажут завтра после вскрытия. Рожать пришлось самой уже мертвого так как срок был 37 недель. Малыш крупный был,роды прошли очень тяжело и морально и физически. А муж ещё во вторник хоронить будет нашего сыночка. Ему щас тоже очень тяжело.
Натулечка писал(а):Девочки-односрочницы (31 неделя) скажите есть ли у вас ощущение нехватки воздуха, тяжело дышать, как будто на груди лежит плита бетонная. И бывают ли у вас ощущения каменного живота с небольшой периодичностью. Что то я вчера занервничала с такими симптомами. Выпила ношпу и камкнеть живот перестал, а с дыханием всю ночь мучилась, да и сейчас утром не особо легче.
Sladkaya07Anna писал(а):Вот по поводу каменного живота ничего сказать не могу, у нас все тихо и спокойно, тебе на приём когда, у гини спросить.
Sladkaya07Anna писал(а):Тогда отдыха больше, Наташ! Все будет хорошо)))
Сонь, я кстати тоже побаиваюсь теперь далеко уезжать, но на этих выходных тоже к родителям приедем, 200 км))) дорогу я отлично переношу, поэтому переживания прочь))))
Натулечка писал(а):В том то и дело, что воздуха не хватает в любом положении, хоть сидя, хоть лёжа и даже стоя. А как с каменным животом быть?
nitusik. писал(а):Вот и наша первая датка 200 дней до!))))
Максимовна писал(а):Ляля, привет! Ты потихоньку откармливай, в роддоме все же диетическое)) и постарайся отвлекаться на что-то, все будет хорошо!
Феечка писал(а):Девочки а вам декрет и ПДР врачи по месячным ставили или по узи. Мне после последнего узи срок на неделю передвинули назад
язва писал(а):19 дней до ПДРссыкотно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1