Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ляля81 писал(а):язва писал(а):19 дней до ПДРссыкотно
У нас 16, но это теоретически...а практически- как врачи решат))) не пысяй,никто беременной не останется!
Clio писал(а):Девочки с нехваткой воздухамогу только посочувствовать, у меня тоже самое и так же сердце колотится иногда бешено. Но нам только терпеть остается, мне немного помогает лечь и "отдышаться", если не лечь то сесть и максимально выпрямить спину. Это малышастики уже большенькие и для легких места маловато остается
после родов вздохнем полной грудью (и выспимся на животе
)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я тоже сначала хотела. Потом взвесила за и против... и решила нет уж. Сама справлюсь))
И сейчас оцениваю свои роды...на фиг там муж мне нужен! Мне вообще кроме врачей никто не нужен был))
Так что муж мне бы только мешал)))
Alla) писал(а):Девченки кто как к партнёрским родам относится? Кто с мужем рожал как впечетления?
Я вот очень хочу что бы муж при родах присутствовал)
zaika - zama писал(а):А мне с мужем легче,акушерка то выходит,то заходит,а хочется,чтобы во время схваток кто-то близкий был рядом,так что я за!
Alla) писал(а):Девченки кто как к партнёрским родам относится? Кто с мужем рожал как впечетления?
Я вот очень хочу что бы муж при родах присутствовал)
Jus_Yana писал(а):... но всё три периода родов, которые могут длиться до 16 часов (у первородящих)...
Irys'ka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, сколько ваши детки весили в 28 недель??? Ну или +\- неделя??? А то меня сегодня шокировали весом моей пельмешки.
Nadik Bel писал(а):Irys'ka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, сколько ваши детки весили в 28 недель??? Ну или +\- неделя??? А то меня сегодня шокировали весом моей пельмешки.
Я в 30 недель была на узи, мы уже 2кг были)) а какой вес тебе сказали?))
Irys'ka писал(а):Nadik Bel писал(а):Irys'ka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, сколько ваши детки весили в 28 недель??? Ну или +\- неделя??? А то меня сегодня шокировали весом моей пельмешки.
2400
Irys'ka писал(а):Nadik Bel писал(а):Irys'ka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, сколько ваши детки весили в 28 недель??? Ну или +\- неделя??? А то меня сегодня шокировали весом моей пельмешки.
2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1