Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Clio писал(а):Ириш, у меня доча в 32 недели весила 2100, родилась 4050. У моей тети сын в (по идее) те же 32 недели весил 2400 и родился 2800 в 36 недель. Но! у нее не совсем точно известна дата последних М и мне кажется, что у нее одни М прошли в Б. Ну и само собой погрешность узи огромная, даже не знаю в чем причина, но очень часто с весом косячат.
Nadik Bel писал(а):Ну да, тут и ошибка узиста при измерениях еще немалую роль играет. Погрешность узи при правильном измерении ± 300 гр, а дальше уж каждый врач кто на что горазд. А как специалиста ты этого врача знаешь?
ksen1984 писал(а):Девочки нужна ваша помощь- у меня срок 7.4 сильно болит поясница. Живот не болит совсем. Выделений нет. Что это может быть
Irys'ka писал(а):Я вот думаю - ну никак не может в 28 недель столько весить!!!! Не верюююю! Или не хочу верить. Реально погрешности огромные.
Irys'ka писал(а):Nadik Bel писал(а):Irys'ka писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, сколько ваши детки весили в 28 недель??? Ну или +\- неделя??? А то меня сегодня шокировали весом моей пельмешки.
Я в 30 недель была на узи, мы уже 2кг были)) а какой вес тебе сказали?))
2400
Натулечка писал(а):Irys'ka писал(а):Nadik Bel писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, сколько ваши детки весили в 28 недель??? Ну или +\- неделя??? А то меня сегодня шокировали весом моей пельмешки.
Я в 30 недель была на узи, мы уже 2кг были)) а какой вес тебе сказали?))
2400
vesnyashka писал(а):Всем привет!
Наташа, с 200 тебя! Я тоже, как и Катя, профукала эту дату
Я сегодня купила джинсы для Б. Так не привычно в них. Такое впечатление, что они с меня сползают. Но живот в них не сдавлен теперь
Irys'ka писал(а):Я родилась 3400, муж около 3500. Так я и думаю у нас такая же доча будет.
Annemy писал(а):vesnyashka писал(а):Всем привет!
Я сегодня купила джинсы для Б. Так не привычно в них. Такое впечатление, что они с меня сползают. Но живот в них не сдавлен теперь
Анют не поверишь, я тоже свои штаны периодически ловлю)))) тоже норовят сползти))).. Даже не знаю с чем это связано! С обновкой тебя)
Анют не поверишь, я тоже свои штаны периодически ловлю)))) тоже норовят сползти))).. Даже не знаю с чем это связано! С обновкой тебя)
ekaterina@yandex.ru писал(а):
ekaterina@yandex.ru писал(а):У всех по разному проходит длительность родов. я старшую дочку родила за 5,5 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2