оля д писал(а):Всем доброе утро, хвастаемся сегодня нашими 15 недельками)))
Маша все хорошо, главное не переживай)))
Олечка, поздравляю! Скоро шевелюшки вовсю пойдут.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Всем доброе утро, хвастаемся сегодня нашими 15 недельками)))
Маша все хорошо, главное не переживай)))
mamedovalevtina писал(а):Нам сегодня 34 неделя))) не одного спокойного ни дня ни ночи, то задыхаюсь, то ноги ужасно болят то спина(((( то живот камнеет... Сегодня начала собирать уже сумки а то что-то стремненько уже... Думаю как доносить хотя бы до 37
машахочулялю писал(а):Ой,девочки,а мы сегодня наконец-то идем на наш первый скрининг,такой волнительный момент,будут делать в жк бесплатно,слышала,что смотрят всех быстро и особо ничего не показывают((
Jus_Yana писал(а):машахочулялю писал(а):Ой,девочки,а мы сегодня наконец-то идем на наш первый скрининг,такой волнительный момент,будут делать в жк бесплатно,слышала,что смотрят всех быстро и особо ничего не показывают((
А почему в платную не записалась?
Я зареклась на любые УЗИ от ЖК ходить теперь вообще.
З.ы. Девочки с недельками :*
krisb писал(а):А я кажется разваливаюсь..а ещё только 25 неделек((( спина болит, ноги болят, волосы лезут, зубы болят.. И врач сказала терпеть, поздно пить кальций... Ем творог и фрукты.. Но сынок видно решил кушать маму по полной
krisb писал(а):А я кажется разваливаюсь..а ещё только 25 неделек((( спина болит, ноги болят, волосы лезут, зубы болят.. И врач сказала терпеть, поздно пить кальций... Ем творог и фрукты.. Но сынок видно решил кушать маму по полной
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, у кого датки поздравляю, время неумолимо мчится вперёд))) а я сижу жду "завтрак", на коктейль кислородный пришла))
zaika - zama писал(а):Катя спасибо,мне 30 ноября на приём,мне уже предположили мальчика на той неделе,очень хочу,чтобы подтвердилось!
Irys'ka писал(а):Всем пузикам привет! У кого датки-поздравляю, растут крохи)
Моя ягоза мне сегодня спать не давала, все бока на какой бы не легла испинала! Да так нарочито ковыряла везде, аж складывалось впечатление что она ручки или ножки так далеко в бок складывала, и я как будто на них лежу))) Пришлось ложиться полубоком, но это капец как ееудобно мне, зато доче так спокойнее было)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1