Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kalinka писал(а):А всех отправляют к эндокринологу? Или на основе каких-то анализов обычных?
У меня гиня на приеме спросила пью ли йодомарин и все...
Olga_1984 писал(а):Я тоже не люблю,когда б приходят ко мне под закат срока.. И что я должна с ними делать в 30-35 недель?Да и смысл?
Поэтому просите девочки направления пораньше.
Olga_1984 писал(а):В каком смысле вообще без щитовидки?
Она есть,просто не работает?
Olga_1984 писал(а):Я тоже не люблю,когда б приходят ко мне под закат срока.. И что я должна с ними делать в 30-35 недель?Да и смысл?
Поэтому просите девочки направления пораньше.
Olga_1984 писал(а):Ну то,что её нет,это порок развития.Либо она настолько атрофичная,но есть всё же. Вообще такое состояние довольно редкое.У женщин,которые сами всю б провели в тяжёлом гипотиреозе,имеют сами какие-то проблемы, т.е стоят на учёте в ПНД.В первую очередь именно тяжёлый гипотиреоз.
У меня была такая пациентка,девочке 22-23 ,а развитие на уровне 8 лет и ТТГ больше 100 всё время.Тоже железа не функционирует.
Slavik писал(а):Ольга Петровна писал(а):Ой,девочки,я дюфастон пью с 6 недели, надоело.решила отметить сама себе,да так сильно живот стал болеть,сходила к гине, заставила снова пить, аж до 34 недели,а там видно будет. Так долго жуть просто,он не такой дешёвый блин.
Мне вот тоже сказала резко бросить, пачку допить и 1 таб вечером и на след день 1 таб вечером и все! Страшно, говорю а как же схемы, сказала ничего, есди болеть буит ношпу выпей
Маринка26 писал(а):Подскажите что можно пить от боли головы...(голова раскалывается .,болит с правой стороны очень сильно)можно ли пол таблетки цитромона?
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):Подскажите что можно пить от боли головы...(голова раскалывается .,болит с правой стороны очень сильно)можно ли пол таблетки цитромона?
Можно. Но не злоупотреблять им
у меня тоже нос не дышал и кашель ужасный был, в больнице сказали с беременными лучше не связываться, лучше застрелится..Попробуйте глазные капли альбуцит(сульфат натрия)тоже сначала подумала как так глазные а капать в нос, мне посоветовал знакомый врач, я капала всего пару дней и все как рукой сняло, не капли не пожалела..теперь буду постоянно им пользоваться и в беременность можно, его даже деткам капают..Kirasun писал(а):Сделали сегодня узи носа (пазух) поставили диагноз каторальный гайморит. Нос не дышит и ничего не делают. Беременным нельзя мол. Лежи и не дыши.
Маринка26 писал(а):Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):Подскажите что можно пить от боли головы...(голова раскалывается .,болит с правой стороны очень сильно)можно ли пол таблетки цитромона?
Можно. Но не злоупотреблять им
Гуд....да я уже терпеть не могу...хоть половинку
Jenya писал(а):Мне невролог сказала,что кроме парацетомола нельзя ничего. Лучше его,половинку.
Блин,21 век,не могут для нас обезболивающее придумать(
он то да,от головы,но его нежелательно при беременности.Марина51 писал(а):Jenya писал(а):Мне невролог сказала,что кроме парацетомола нельзя ничего. Лучше его,половинку.
Блин,21 век,не могут для нас обезболивающее придумать(
А мне казалось, что парацетомол жаропонижающее и при температурах.. Обезбаливает конечно тоже.. Я вот эти 2 препарата вечно путаю.. Но цитромон точно от головных болей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2