Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):он то да,от головы,но его нежелательно при беременности.Марина51 писал(а):Jenya писал(а):Мне невролог сказала,что кроме парацетомола нельзя ничего. Лучше его,половинку.
Блин,21 век,не могут для нас обезболивающее придумать(
А мне казалось, что парацетомол жаропонижающее и при температурах.. Обезбаливает конечно тоже.. Я вот эти 2 препарата вечно путаю.. Но цитромон точно от головных болей..
Kirasun писал(а):Сделали сегодня узи носа (пазух) поставили диагноз каторальный гайморит. Нос не дышит и ничего не делают. Беременным нельзя мол. Лежи и не дыши.
Анна24 писал(а):Девочки а у кого-то был цистит при беременности??какие симптомы были?
LenOk-87 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а у кого-то был цистит при беременности??какие симптомы были?
Частенько посещает,хроническийучащенное мочеиспускание,под конец "писанья" болевые ощущения, уретру как будто тянут.
Анна24 писал(а):LenOk-87 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а у кого-то был цистит при беременности??какие симптомы были?
Частенько посещает,хроническийучащенное мочеиспускание,под конец "писанья" болевые ощущения, уретру как будто тянут.
А до мочеиспусканиЯ жалобы есть какие-то?
Bimka писал(а):Оленька вы говорите как можно раньше к ендокринологов,это во сколько?
Во сколько лучше это все сдать? И можно ли в платной клинике?
Ольга Петровна писал(а):Olga_1984 прочитала кое как название препарата L-тераксин прописали по 50 мг,до еды ну и диету соответственно, ещё сказала сдать кровь с поддержкой глюкозы.
сдавала, сказала немного повышен у меня,цифры не помню сейчас.Olga_1984 писал(а):Ольга Петровна писал(а):Olga_1984 прочитала кое как название препарата L-тераксин прописали по 50 мг,до еды ну и диету соответственно, ещё сказала сдать кровь с поддержкой глюкозы.
Оль,а ты сдавала ТТГ?
Какой был?
Olga_1984 писал(а):Анечка,никакой))))
Может у тебя связки болят?Или в области шва режет?У тебя ж первое КС было?
Киселюшка писал(а):Девочки, есть ли у кого при беременности синусовая тахикардия? У меня с самого начала беременности ЭКГ показывает эту самую тахикардию. Жалоб никаких нет. Врач мне не верит, говорит что я должна чувствовать учащенное сердцебиение. Но я не чувствую. Какие могут быть осложнения при беременности из-за этой тахикардии?
Slavik писал(а):Девочки, а как думаете, можно мне поливитамины витрум и еще магне в6 попить на отмене дюфа? Не много это?
Маша цепурлан писал(а):Девочки,я не могу больше..болит желудок,у меня язва. Рантше пила омез и все ок,сейчас его нельзя.. Чем заменить? Альмагель и ношпа помогают временно,иногда болит аж до тошноты.. Срок 7 нед
Slavik писал(а):Девочки, а как думаете, можно мне поливитамины витрум и еще магне в6 попить на отмене дюфа? Не много это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1