Девочки с датками
Angelida, мы вам в затылок дышим-в пятницу 35 дней будет
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zena писал(а):galochkamama писал(а):
Встречалась, на этом же сроке на бесплатном скрининге. На следующий день в платном центре покрутили у виска на того узиста.
спасибо. мне тоже это на бесплатном узи сказали. Пойду на консультацию к своему врачу, может направит на платное узи. проверим.
вроде опять декрет по новой возобновится))) я тоже узнавала)))так же подаёшь документы и в новый декрет и будут за 2х сразу плаить)))СветЛанака85 писал(а):А у меня получается так,что я ещё нахожусь в декрете и снова Б,это как же получается теперь,не понимаю,в декрет уходить не надо второй раз,или как,запуталась я))
Леся20 писал(а):Яна, держим за тебя кулачки, на ручках и на ножках)
Clio писал(а):Светланка, почитай тему работа и беременность и социальные выплаты. Там много девочек, кто из декрета в декрет (я в том числе). Там и про оформление больничных и про положенные денежки
Герда88 писал(а):Всем привет! девочки подскажите кто какие витамины пил в 1 триместре? мне назначили только фолиевую400 и йод-баланс200
Apelsinka писал(а):Девочки привет. За день до месячных сделала 2 теста в т.ч электронный. Показали положительный результат. Электронный написал 2 3 недели беременности. Симптомы у меня тоже были как беременности. Сегодня первый день задержки появились красные выделения. Что это может быть ? Может кто сталкивался с таким?
Герда88 писал(а):Всем привет! девочки подскажите кто какие витамины пил в 1 триместре? мне назначили только фолиевую400 и йод-баланс200
Apelsinka писал(а):Я на работе. У меня не сильно ,мажет. Я прочитала в инете ,что такое может быть в период предполагаемых месячных которые были раньше.