Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Apelsinka писал(а):Девочки ,еще вопрос. Когда вам назначили пить этот дюфастон. Вы перед этим сдавали какие то анализы. Просто мне его назначили без всяких анализов чисто консультация. Я переживаю может нельзя пить без обследования ,может у меня хватает этого гормона. Не в деньгах дело ,боюсь навредить себе и малышу.там еще такие страшные побочные ээфекты в инструкции страшно стало.
Apelsinka писал(а):Девочки ,еще вопрос. Когда вам назначили пить этот дюфастон. Вы перед этим сдавали какие то анализы. Просто мне его назначили без всяких анализов чисто консультация. Я переживаю может нельзя пить без обследования ,может у меня хватает этого гормона. Не в деньгах дело ,боюсь навредить себе и малышу.там еще такие страшные побочные ээфекты в инструкции страшно стало.
оля д писал(а):Феечка писал(а):Я уже 22 недели на утрожестане. После неудачной первой беременности моя гиня однозначно сказала их вставлять 3 раза в день по 200 мл. До 16 недель если не будет проблем. Но так как я два раза уже лежала на сохранении мне дальше продлили.
Скажи а ты на сохранении лежала уже когда принимала утрик?
Helga (Оля) писал(а):Я до сих пор принимаю утрик, 33-34 неделя пошла. Уже месяц вагинально принимаю. Может еще от этого моя миома не выросла. Делала узи плановое когда, врача попросила посмотреть ее. Даже немножко меньше стала. Акушерка вообще мне говорила, что принимать можешь до 36 недели. Пока принимаю по 1 таблетки на ночь.
o-lesya писал(а):девочки, я постоянно хочу мяса. причем говядину. от курицы прям мутит. иногда кажется корову бы съела. больше ничего не хочу из продуктов. даже любимых соленых огурцов. у кого нибудь так было?
ТУСЯ.С писал(а):o-lesya писал(а):девочки, я постоянно хочу мяса. причем говядину. от курицы прям мутит. иногда кажется корову бы съела. больше ничего не хочу из продуктов. даже любимых соленых огурцов. у кого нибудь так было?
Я в первые месяцы очень хотела мясо, каждый день его лопала) мне тогда мама сразу сказала, что пацан будет, в итоге так и получилось. Будет у нам мясной мальчик)
У нас в рд нельзя с сумками, только пакеты.
Мария_Gorod писал(а):Всем привет:) примите меня, я тут новенькая:) нам 6 неделек^^
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки была сегодня на УЗИ,все у нас хорошо.буся растет,желтое тело тоже нормальное,тонуса нет.по календарю 9,4 по УЗИ 8,5. Я так рада.
Герда88 писал(а):Мария_Gorod писал(а):Всем привет:) примите меня, я тут новенькая:) нам 6 неделек^^
Приветик Мария, я тоже новенькая и мы младше вас на недельку))) так что девченки примите нас в свои ряды! У меня беременность первая и я буду очень любопытная)))
Jus_Yana писал(а):У нас в рд нельзя с сумками, только пакеты.
Ни в какие рд (всего постсовецкого пространства) нельзя с сумками
Ir K писал(а):Jus_Yana писал(а):У нас в рд нельзя с сумками, только пакеты.
Интересно, а с чем связанно?))
оля д писал(а):А изза чего лежала на сохранении, если была поддержка? я думала если пьешь таблетки, все нормально должно быть
Clio писал(а):оля д писал(а):А изза чего лежала на сохранении, если была поддержка? я думала если пьешь таблетки, все нормально должно быть
У меня выкидыш случился не смотря на дюфастон. Прописали сразу без анализов, потому что первая Б неудачная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2