Болтушка ZaZa писал(а):Девочки была сегодня на УЗИ,все у нас хорошо.буся растет,желтое тело тоже нормальное,тонуса нет.по календарю 9,4 по УЗИ 8,5. Я так рада.
Поздравляю с хорошим УЗИ
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки была сегодня на УЗИ,все у нас хорошо.буся растет,желтое тело тоже нормальное,тонуса нет.по календарю 9,4 по УЗИ 8,5. Я так рада.
спасибо большое:)надеюсь так и будет:)))Ir K писал(а):Новеньким девочкам, желаю легкой беременности и своевременных родов! Время пролетит быстро! Как подумаешь, давно ли тест мочила, уже в роддом скоро))
оля д писал(а):А изза чего лежала на сохранении, если была поддержка? я думала если пьешь таблетки, все нормально должно быть
ОльКа24 писал(а):Язва, почему лежишь? Тяжело уже?
язва писал(а):ОльКа24 писал(а):Язва, почему лежишь? Тяжело уже?
Скучноооо..надоело все
язва писал(а):Девочки,нам 38 в субботу.Иногда режет пипку,недели как 2 уже, скажите что это?у кого было?в интернете ничего не нашла,врач промолчала
Натулечка писал(а):язва писал(а):ОльКа24 писал(а):Язва, почему лежишь? Тяжело уже?
Скучноооо..надоело все
Вот-вот, день сурка. Меня кухня тяготит уже. Завтраки, обеды, ужины, перекусы....целыми днями. С аппетитом у моей семьи все норм. Да ещё у дочки диета по гастриту...
loveMita писал(а):язва писал(а):Девочки,нам 38 в субботу.Иногда режет пипку,недели как 2 уже, скажите что это?у кого было?в интернете ничего не нашла,врач промолчала
У меня так перед родами в промежность как будто током стреляло. Это нерв защимляется из-за большого срока.
GalochkaKos11 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки была сегодня на УЗИ,все у нас хорошо.буся растет,желтое тело тоже нормальное,тонуса нет.по календарю 9,4 по УЗИ 8,5. Я так рада.
Поздравляю с хорошим УЗИ) а ты первый раз на УЗИ ходила?
Болтушка ZaZa писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Девочки была сегодня на УЗИ,все у нас хорошо.буся растет,желтое тело тоже нормальное,тонуса нет.по календарю 9,4 по УЗИ 8,5. Я так рада.
Поздравляю с хорошим УЗИ) а ты первый раз на УЗИ ходила?
Спасибо,нет УЗИ не первое. Первое УЗИ было в 7,3 тогда мне сказали что жт не много маленькое 14 мм,гипертонус и срок соответствует 6,3. Вот я и переживала что и как
Болтушка ZaZa писал(а):
Людмила77777 писал(а):Сегодня на контрольном узи в жк проверяли внутренний зев и сделали измерения малыша. Все в норме у малышки. Ттт. Заодно подтвердили пол. У нас точно дочка. Ттт. Вес 521 гр. Срок 22-23 недельки.Внутренний зев почти закрылся. Щель еще есть. Но небольшая. Шейка 52 см. Шалит давление. А так все норм.
GalochkaKos11 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):
Я переживала из-за того что живот временами болит,и это жт меня пугало боялась ЗБ. Моя ничего не сказала просто дюфастон прописала и все. Поэтому я решила сама еще раз пойти,успокоиться и о плохом не думать
нatik-rysya писал(а): Пей. Ты что. Лучше подстраховаться. И сохранить б. Я готова хоть до родов пить и вставлять его. Хоть он и дорогой. Во влагалище на 15 дней мне хватает. Стоит почти 700 гр и утрожестан тоже на 10 дней уп почти 400гр.
Он помогает сохр берем и от тонусов он спасает. Я так мучалась с ними прошлую б . Почти не вставала. Это ужас. Сейчас слава Богу. Если пол дня на ногах то тогда есть немного. Ложусь и отдыхаю.
почитай в иетернете про прогестерон и его роль во время беременности. И принимай решение взвешенно))))
sweta28 писал(а):Людмила77777 писал(а):Сегодня на контрольном узи в жк проверяли внутренний зев и сделали измерения малыша. Все в норме у малышки. Ттт. Заодно подтвердили пол. У нас точно дочка. Ттт. Вес 521 гр. Срок 22-23 недельки.Внутренний зев почти закрылся. Щель еще есть. Но небольшая. Шейка 52 см. Шалит давление. А так все норм.
Люда поздравляю с дочкой и. узишкой.
Ir K писал(а):Понятно, как-то просто не задумывалась про это, пишут в пакет, значит в пакет! Первый раз всё таки в роддом собиралась))
Irys'ka писал(а):Моя малышка икает несколько раз в день. Это норма?? Мне почему то её так жалкоооо, хнык-хнык, кажется что ей плохо от этой икоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2