Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
гемостаз в норме. с пт начали хгч колоть по 1500 ед через день-это должно было улучшить ситуацию.в пт пя было 4 мм. 4 августа 6 мм и эмбрион 3 мм. сегодня на узи была все тоже самое (пя 6 мм и эмбрион 3 мм). брадикардия до 60 ударов (в2 раза меньше минимума нормы). сердце услышать доплером не смогли. по сокращеням врач считаланатусичкааа писал(а):Нюсенька, а сердце я так понимаю услышали, раз брадикардию поставили? кровь не густая у вас? может из за этого такие отставания? может ещё с кем то из специалистов проконсультироваться? на счёт того , возможно ли поддержкой и препаратами изменить ситуацию
Нюсенька писал(а):гемостаз в норме. с пт начали хгч колоть по 1500 ед через день-это должно было улучшить ситуацию.в пт пя было 4 мм. 4 августа 6 мм и эмбрион 3 мм. сегодня на узи была все тоже самое (пя 6 мм и эмбрион 3 мм). брадикардия до 60 ударов (в2 раза меньше минимума нормы). сердце услышать доплером не смогли. по сокращеням врач считала
при срокн 8-9 нед думанте рано? Эмбрион запаздывает по срокам развития пя вообще в своем ритме. По сроку то все больше намного должно бытьYanotik писал(а):Нюсенька писал(а):гемостаз в норме. с пт начали хгч колоть по 1500 ед через день-это должно было улучшить ситуацию.в пт пя было 4 мм. 4 августа 6 мм и эмбрион 3 мм. сегодня на узи была все тоже самое (пя 6 мм и эмбрион 3 мм). брадикардия до 60 ударов (в2 раза меньше минимума нормы). сердце услышать доплером не смогли. по сокращеням врач считала
Нюсенька, а Актовегин вам не назначали? Очень хороший препарат...то что брадикардия не факт, может просто аппарат не улавливает, т.к. маленький еще эмбрион, у меня когда ставили ктр 4мм тоже было сб 60-80, мне Репродуктолог сказала не переживать, т.к. эмбрион совсем малыш, аппарат не может все удары уловить. При ктр 9мм сб было в районе 100-120 и не слышно, только по сокращениями считали...может рано паниковать? Найдите хорошего врача.
так и у меня рука не подымается ((( рассматриваю все варианты уже, чтобы быть готовойYanotik писал(а):Ну, тут решать только Вам... малыш живой, сб есть, а то что растет не так как все, так у всех свои индивидуальные особенности могут быть...я бы не смогла избавиться, тем более так долго ждали...
Нюсенька писал(а):так и у меня рука не подымается ((( рассматриваю все варианты уже, чтобы быть готовойYanotik писал(а):Ну, тут решать только Вам... малыш живой, сб есть, а то что растет не так как все, так у всех свои индивидуальные особенности могут быть...я бы не смогла избавиться, тем более так долго ждали...
спасибо) у Вас все хорошо закончилось??? только что от другого врача пришла, успокоила, обнадежила (что для меня сейчас важно), сказала будем бороться за малыша, по предполагаемой овуляции посчитала срок 5-6 нед как и по узи, что еще больше обнадежило))))) назначила вобэнзим, актовегин до 12 нед не рекомендуется, как оказалось. хгч уколы отменила, дюфастон до6 таб увеличила и витаминчики. через нед на узи и к ней на прием, дай Бог выкарабкается наше счастье)))Victosha писал(а):Нюсенька! Нам тоже брадикардию ставили. ЧСС на нижнем пороге. Увеличили поддержку ХГЧ в уколах. Сходите ещё на УЗИ - может аппарат старенький или врач некомпетентный, коих и в наше время навалом. Желаю чтоб все оказалось просто ошибкой и у вас все хорошо
Нюсенька писал(а): спасибо) у Вас все хорошо закончилось??? только что от другого врача пришла, успокоила, обнадежила (что для меня сейчас важно), сказала будем бороться за малыша, по предполагаемой овуляции посчитала срок 5-6 нед как и по узи, что еще больше обнадежило))))) назначила вобэнзим, актовегин до 12 нед не рекомендуется, как оказалось. хгч уколы отменила, дюфастон до6 таб увеличила и витаминчики. через нед на узи и к ней на прием, дай Бог выкарабкается наше счастье)))
Нюсенька писал(а):спасибо) у Вас все хорошо закончилось??? только что от другого врача пришла, успокоила, обнадежила (что для меня сейчас важно), сказала будем бороться за малыша, по предполагаемой овуляции посчитала срок 5-6 нед как и по узи, что еще больше обнадежило))))) назначила вобэнзим, актовегин до 12 нед не рекомендуется, как оказалось. хгч уколы отменила, дюфастон до6 таб увеличила и витаминчики. через нед на узи и к ней на прием, дай Бог выкарабкается наше счастье)))Victosha писал(а):Нюсенька! Нам тоже брадикардию ставили. ЧСС на нижнем пороге. Увеличили поддержку ХГЧ в уколах. Сходите ещё на УЗИ - может аппарат старенький или врач некомпетентный, коих и в наше время навалом. Желаю чтоб все оказалось просто ошибкой и у вас все хорошо
Мария87 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста кому-нибудь ставили краевое предлежание плода? Вторая Б.При первой такого не было! Переживаю очень!врач запретила половую жизнь.у меня 16 недель.
Анна24 писал(а):Девочки а у кого какие побочки были после утрика вагинально? И вес как после него?
Анна24 писал(а):Девочки а у кого какие побочки были после утрика вагинально? И вес как после него?
Нюсенька писал(а):спасибо) у Вас все хорошо закончилось??? только что от другого врача пришла, успокоила, обнадежила (что для меня сейчас важно), сказала будем бороться за малыша, по предполагаемой овуляции посчитала срок 5-6 нед как и по узи, что еще больше обнадежило))))) назначила вобэнзим, актовегин до 12 нед не рекомендуется, как оказалось. хгч уколы отменила, дюфастон до6 таб увеличила и витаминчики. через нед на узи и к ней на прием, дай Бог выкарабкается наше счастье)))Victosha писал(а):Нюсенька! Нам тоже брадикардию ставили. ЧСС на нижнем пороге. Увеличили поддержку ХГЧ в уколах. Сходите ещё на УЗИ - может аппарат старенький или врач некомпетентный, коих и в наше время навалом. Желаю чтоб все оказалось просто ошибкой и у вас все хорошо
Анна24 писал(а):Я просто сама полная (очень переживаю чтоб вообще не раскабанеть (но я сама хотела какую то поддержку т к мне скоро нАдо будет очернь много ходить
Анна24 писал(а):Я просто сама полная (очень переживаю чтоб вообще не раскабанеть (но я сама хотела какую то поддержку т к мне скоро нАдо будет очернь много ходить
Ваши слова, да Богу в уши)))Victosha писал(а):Нюсенька писал(а):спасибо) у Вас все хорошо закончилось??? только что от другого врача пришла, успокоила, обнадежила (что для меня сейчас важно), сказала будем бороться за малыша, по предполагаемой овуляции посчитала срок 5-6 нед как и по узи, что еще больше обнадежило))))) назначила вобэнзим, актовегин до 12 нед не рекомендуется, как оказалось. хгч уколы отменила, дюфастон до6 таб увеличила и витаминчики. через нед на узи и к ней на прием, дай Бог выкарабкается наше счастье)))Victosha писал(а):Нюсенька! Нам тоже брадикардию ставили. ЧСС на нижнем пороге. Увеличили поддержку ХГЧ в уколах. Сходите ещё на УЗИ - может аппарат старенький или врач некомпетентный, коих и в наше время навалом. Желаю чтоб все оказалось просто ошибкой и у вас все хорошо
Нам почти 28 недель... Мы уже большие! А тебе желаем удачи и 9 месяцев с пузожителем! Все будет хорошо!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4