Irys'ka писал(а):Моя малышка икает несколько раз в день. Это норма?? Мне почему то её так жалкоооо, хнык-хнык, кажется что ей плохо от этой икоты
Читала что это нормально,типа легкие готовятся
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irys'ka писал(а):Моя малышка икает несколько раз в день. Это норма?? Мне почему то её так жалкоооо, хнык-хнык, кажется что ей плохо от этой икоты
vesnyashka писал(а):Аня, поздравляю вас с первым скринингом. Всё у вас хорошо и малыш нагнал по развитию по сроку)
Настя, у нас тоже в разных аптеках цены на утрик разные. Есть такие, что разница в них почти в 100 грн. Я обошла аптек 5-6 и нашла аптеку, в которой цена самая дешёвая. А покупаю я утрожестан 200 и живу в Днепре)
Jus_Yana писал(а):vesnyashka писал(а):Аня, поздравляю вас с первым скринингом. Всё у вас хорошо и малыш нагнал по развитию по сроку)
Настя, у нас тоже в разных аптеках цены на утрик разные. Есть такие, что разница в них почти в 100 грн. Я обошла аптек 5-6 и нашла аптеку, в которой цена самая дешёвая. А покупаю я утрожестан 200 и живу в Днепре)
А как аптека называется?
Я если честно, то и не знаю за какую цену утрожестан покупаю
Динь-динь писал(а):Девочки! А мы сегодня на первый скрининг ходили! Малыш наш развивается по сроку, без отклонений! Такой маленький, ножками - ручками дрыгает!))) Уже 5,3 см! И муж ходил, сидит такой смешной, рот открыл, в монитор смотрит, так трогательно! А еще нам девочку предположили, теперь вот в растерянности - как назвать? Вообще ни одно имя не приглянулось, мы то Данечку уже себе надумали! Хотя может у девочки еще вырастет тютюнька?))
на узи сказали шесть недель, они считают от последних месячных, и по календарю показывает 6нед 5дн, ну если считать от зачатия, то меньше от этого срока на 1-2 нед. Мне в день Х цифровой показал 2-3:)вообщем как то так:)а в больницу я пошла на 13 день задержки, чтобы уже сердечко было слышно:)и быть уверенной что все хорошо:)Apelsinka писал(а):Мария,6 недель это вы считаете от конца последних месячных? У меня тест в понедельник показал 2 3 недели. Скорее всего 2 а если считать от мес то 4.В женской консультации я пока не стою и пока не разбираюсь в этом.как правильно считать?
Людмила77777 писал(а):Сегодня на контрольном узи в жк проверяли внутренний зев и сделали измерения малыша. Все в норме у малышки. Ттт. Заодно подтвердили пол. У нас точно дочка. Ттт. Вес 521 гр. Срок 22-23 недельки.Внутренний зев почти закрылся. Щель еще есть. Но небольшая. Шейка 52 см. Шалит давление. А так все норм.
Настёна крош писал(а):Irys'ka писал(а):Моя малышка икает несколько раз в день. Это норма?? Мне почему то её так жалкоооо, хнык-хнык, кажется что ей плохо от этой икоты
Ириш,моя тоже икает!я уже шучу что наверное она козерожком будет(папа и многие друзья козероги,часто икают,а я вот никогда))
Как вы вообще с дочей поживаете??(у нас срок в один день считай)
Мы уже 3-ью неделю болеем,2 пачку антибиотиков пьем!!!очень переживаю,но иначе никак...
язва писал(а):loveMita писал(а):язва писал(а):Девочки,нам 38 в субботу.Иногда режет пипку,недели как 2 уже, скажите что это?у кого было?в интернете ничего не нашла,врач промолчала
У меня так перед родами в промежность как будто током стреляло. Это нерв защимляется из-за большого срока.
Долго стреляло?может роду скоро??:)) такое чувство что там дырку мне ковыряют
ТУСЯ.С писал(а):o-lesya писал(а):девочки, я постоянно хочу мяса. причем говядину. от курицы прям мутит. иногда кажется корову бы съела. больше ничего не хочу из продуктов. даже любимых соленых огурцов. у кого нибудь так было?
Я в первые месяцы очень хотела мясо, каждый день его лопала) мне тогда мама сразу сказала, что пацан будет, в итоге так и получилось. Будет у нам мясной мальчик)
Irys'ka писал(а):Возможно и правда козерожками будут) мне тут по последнему узи в понедельник срок на 21 января сдвинули. В целом мы не плохо, вчера окулист дала добро на ЕР. Зрение правда падает (( Малышка уже большая, тяжелее становится ходить, мышцы внизу живота болят с утра. С печенью что то не то, посадили на таблы. А у тебя зачем анибы? И что такое подхватила уже две недели болеешь??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2