Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
angelida писал(а):Clio писал(а):Девчонки, поздравляю с хорошими скринингами
А у нас сегодня 35 недель
Поздравляю! Живот начал опускаться? У меня потихоньку ползет вниз, легче дышать и изжога не такая сильная.
nitusik. писал(а):Ир, в 10:30 завтра. Держи кулачки за мальчишку)).
И ты это брось, собралась она раньше рожать. Я вот тоже с дочей все ходила и вск кряхтела что раньше родимся, а доходили прям день в день.
Леся20 писал(а):Yuliyashka писал(а):Всем привет и хорошего настроения.Я новенькая нам 16 недель)))
Добро пожаловать! Мы с тобой рядышком, у меня 15,5нед. Как самочувствие? Шевелений нет? Знаешь уже кто в пузике живёт?
Ляля81 писал(а):язва писал(а):Максимовна писал(а):Язва, немножко осталось потерпеть!))
Скорей бы)
Девочки,не толпимся,соблюдаем по очередность))))
Irys'ka писал(а):Я почему то боюсь что все раньше срока начнётся, почему то такое ощущение у меня с самого начала. Но пакеты в РД я ещё не собрала. Думаю вот 30 недель стукнет, на всякий случай соберу, пусть стоит готовый, есть не просит. А вообще в принципе в РД все куплено. А у тебя? Неужели и сумку собрала?))
Настёна крош писал(а):Ну на выписку впрнципи все есть..
Нет,но подруга говорит пора уже пакеты собирать,чтобы было все наготове.на след неделе уже род.сертификат получать,так что думаю надо))
Вы в чем на выписке будете??я вот взяла комбез,шапочку теплую,а под низ не знаю что лучше...
Irys'ka писал(а):Девочки, я жаловаться ((((( Не могу дышать уже полной грудью((( Постоянно не хватает воздуха(((( Бешеное сердцебиение, даже лёжа ((( Все это меня тааак мучает Порой еле передвигаюсь по квартире (((( Завтра 29 недель!
Oля57 писал(а):
Привет, прям описала меня)))у нас 26 недель...тоже было дышать тяжело, не хватало воздуха и жудкое сердцебиение . Терапевт мне прописала панангин.Вот пью уже 2 недели, мне реально стало легче!
Максимовна писал(а):Язва, немножко осталось потерпеть!))
ОльКа24 писал(а):Язва, ты можешь с нами в декабре родить))) или мы в ноябре...кто знает)))
Маруська1 писал(а):Наtik, тоже руки чешутся купить что-нибудь, такое все красивое, но муж ворчит, что рано еще. На счёт имени пытаюсь с ним поговорить- тоже ворчит, говорит потом(( скукота)
Маруська1 писал(а):Yuliyashka шевелимся давно, с 13 недель едва ощутимо, с 15 уже хорошо ощутимо, Сейчас уже каждый день и по нескольку раз общаемся с малышом, кто будет пока зе знаю, но меня раздражает почему-то когда муж называет ляльку мальчиком))) 5 декабря узи, может увидим кто у нас) а ты знаешь кто в домике? Шевеления есть?
Люсия_86 писал(а):Всем приветик, я тоже новенькая. Нам 15.5 неделек:)
Мама Сони, +1 писал(а):Люсия,добро пожаловать.Легких беременности и родов!
Девочки,как думаете,велюровый человечек и комбезик на овчинке для выписки в конце декабря не холодно получится?Ещё утеплять придётся?Я с восточной части Украины(это я о климате)
Болтушка ZaZa писал(а):Всем СПАСИБО за пожелания и поздравления.
Всех с датками,новеньким легкой Б
язва писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8