Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Все таки с возрастом мне кажется, ходить Б тяжелее. Только 13 неделя, а я разваливаюсь. Утром встаю, нигде ничего не болит, столько планов, но в обед я уже все.... Позавтракали, убрала после на кухне, повытирала везде пыль, подоконники, цветы полила, погладила, вымыла в ванной комнате всё, - и всё, заболела спина, живот... полдня пролежала на диване, поясница очень болит при ходьбе. Лежу - не болит... Восемь лет назад, несмотря на постоянный тонус и др проблемы, мне было гораздо легче! Эх, а еще ходить и ходить!
Сладик2 писал(а):Записалась на следующий понедельник)) пойдем вместе с папой
Натулечка писал(а):У нас 32 недели и третий скрининг в пятницу. И ...урра! муж пойдёт наконец то со мной! Ни на одном УЗИ он ещё не был со всеми тремя детками. То командировка, то на работе завал, то ещё что то. Хочу посмотреть на его реакцию. Хотя дома животик целует и ловит шевелюшки.
соня57 писал(а):Натулечка писал(а):У нас 32 недели и третий скрининг в пятницу. И ...урра! муж пойдёт наконец то со мной! Ни на одном УЗИ он ещё не был со всеми тремя детками. То командировка, то на работе завал, то ещё что то. Хочу посмотреть на его реакцию. Хотя дома животик целует и ловит шевелюшки.
Я Вас поздравдяю с очередным рубежом! Мы всё ближе и ближе к заветной встрече с нашими крошками.
А по поводу скрининга мой муж на два ходил со мной. На второй и третий. На третьем чуть не уснул. Спрашиваю: ''Тебе совсем скучно стало?'' А он сказал, что как услышал, что всё хорошо, так расслабился))) А у меня впечатлений опять целый мешок. Она там такая большая!!! Вся уже не видна! Но мне и не надо было.
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, пузатики!))) писала писала и не пойму куда сообщение делось))
Сходила на УЗИ, подтвердили нам девочку, вес 2140, все соответствует сроку, единственное нарушение маточно-плацентарного кровотока, предлагала стационар в роддоме, потом договорилась на дневной стационар в ЖК ходить, со среды начну...вот как вышла в декрет так не одно, так другое, ну будем лечиться что ж делать
Alla) писал(а):Вернулась с ЖК все анализы отличные чему очень рада...теперь на месяц можно забыть о походах в Ж!
А у меня сегодня паршивый день...стощили кошелек!(( хоть и налички не много было , но все карточки и т.д.((( я в растроенных чувствах((
Натулечка писал(а):У нас 32 недели и третий скрининг в пятницу. И ...урра! муж пойдёт наконец то со мной! Ни на одном УЗИ он ещё не был со всеми тремя детками. То командировка, то на работе завал, то ещё что то. Хочу посмотреть на его реакцию. Хотя дома животик целует и ловит шевелюшки.
Юлёнышь писал(а):Ой,девочки... я сейчас на работе пока никто не видит, съела маленькую пачку чипсов,заела их хурмой с мандаринкой...и закрепила это всё шпиком солененьким с чёрным хлебушком..мм мм...полезного мало, зато вкуснотииищаааа
Леsик писал(а):
Беременность сочетает не сочетаемое, все на пользу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2