Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
zaika - zama писал(а):Девочки с датами вас красивыми!
Ляля желаю,чтобы всё прошло хорошо!
У нас сегодня 17 недель,а я пока только скидываю -4 кг,но в моём случае это плюс,набрать ещё успею)))
ОльКа24 писал(а):Я не могу((((( за ночь поспала лишь час!!!! Уже и дело не в бессоннице, тянет жутко ноги!!!! Ниче не помогает ни мазь, ни собственноручный массаж((( муж утром перед работой пожамкал мне ножки..тянуло левую ногу. А щас правую!!!! Ну что с ними делать??? Уже рыдать готова или ноги отрезать((((((
zaika - zama писал(а):Спасибо Света,ну ты молодец,а я лежу ,отдыхаю,скоро старшие проснутся,в школу надо отправлять,а мне поспать охота)))
mamedovalevtina писал(а):ОльКа24 писал(а):Я не могу((((( за ночь поспала лишь час!!!! Уже и дело не в бессоннице, тянет жутко ноги!!!! Ниче не помогает ни мазь, ни собственноручный массаж((( муж утром перед работой пожамкал мне ножки..тянуло левую ногу. А щас правую!!!! Ну что с ними делать??? Уже рыдать готова или ноги отрезать((((((
Мне тоже ни мази ни масаж не помогает. Попробуй перед сном сделать ванночку просто в холодной воде минут 20 мне немного помагает.
цветочек 29 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):цветочек 29 писал(а):Вы уже большие такие. А мы сегодня на первое УЗИ.
Удачно сходить Вам на УЗИ. А мы тоже еще не большие завтра нам 10 нед,а по УЗИ 9. Так что все самое самое еще впереди.
И да девочки вроде токсикоз стал потихоньку отпускать,сил больше стало и тошнит меньше.рвоты так вообще нет.
Так мы вообще малявки.. Нам 3 недельки.
ОльКа24 писал(а):Я не могу((((( за ночь поспала лишь час!!!! Уже и дело не в бессоннице, тянет жутко ноги!!!! Ниче не помогает ни мазь, ни собственноручный массаж((( муж утром перед работой пожамкал мне ножки..тянуло левую ногу. А щас правую!!!! Ну что с ними делать??? Уже рыдать готова или ноги отрезать((((((
olga33 писал(а):Девочки привет,вчера была на узи 4 день задержки ничего не увидели,расстроилась капец,тесты ярчают,в 1 д.з хгч 55 ,поехала сдавать в динамике,назначили узи на пятницу,может кого так было,успокойте ,пожалуйста,с ума сойду от всяких мыслей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2