Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olga33 писал(а):Девочки кто-нибудь обратите внимание на мое сообщение на предыдущей странице за 17.11 ,я новенькая у вас,переживаю очень,прошу прокомментировать...
Аленка1982 писал(а):Сегодня сделали УЗИ малыш наш-22 мм.серцебиение-146 уд. Правда кисту на левом яичнике нашли,но врач сказала не парится. По УЗИ сказали-8 нед.а на самом деле-6нед6 дней
nitusik. писал(а):Кать, Алла, loveMita(все забываю как зовут), с первыми пиночками вас!
Сладик, Зайка не переживайте так, может таз широкий и вместительный, вот и места много малышом чтоб кувыркаться вдоволь.
Я тоже уже почти недельку как ощущаю как легкие щикотные прикосновения когда ложусь на спину справа ближе к пупку. Думала сначала газы, ведь рано еще, но все таки это не они, газы по другому чуствую и в другом месте. )))
курганенок писал(а):язва писал(а):курганенок писал(а): Я с открытием 3 пальца проходила 8 дней))
Значит не ждать покавчера от осмотра так живот болел,жуть,я думала развернуться и в роддом пойти,но отпустило через 20 минут
Нуууу почему сразу не ждать? Может в любой момент все начаться
ОльКа24 писал(а):Юль, вот какой жук:)) щас то чего боятся? Счас уже не то что можно, а нужно!)))) у меня не боится, через недельку начнем чаще любиться)))
Алена,в платном узи,но узистка не меркантильная,в понедельник сделали не увидели,в пятницу бесплатно,сказали должны увидеть аппарат хорошийАленка1982 писал(а):olga33 писал(а):Девочки кто-нибудь обратите внимание на мое сообщение на предыдущей странице за 17.11 ,я новенькая у вас,переживаю очень,прошу прокомментировать...
Нормальный у тебя результат хгч. А тебя на УЗИ к платному врачу отправили или в поликлинике у себя просто.
Муля210180 писал(а):Никто не реагирует на мои сообщения и уже не первый раз. Ладно не хотите не отвечайте сама разберусь.
Муля210180 писал(а):Просто неделю назад я поделилась радостью точно также никто не реагирует аж задевает.кто-то между собой постоянно переписывается а другие пишут ,спрашивают советы.делятся своими радостями а в ответ ничего.
Люсия_86 писал(а):А у нас уже 16 неделек и 2 дня, пока не чувствую шевелюшек( жду не дождусь уже:)
Муля210180 писал(а):Никто не реагирует на мои сообщения и уже не первый раз. Ладно не хотите не отвечайте сама разберусь.
Муля210180 писал(а):Нет не мучаюсь слава богу. Сама в шоке утром прибывала.
Муля210180 писал(а):Девочки всем привет хочу спросить совета.сегодня при утреннем стуле извиняюсь за подробности,была кровь .Я очень испугалась.стул мягкий запорами не мучаюсь. Нам 35 неделек у кого так было?
Муля210180 писал(а):Нет не мучаюсь слава богу. Сама в шоке утром прибывала.
Люсия_86 писал(а):А у нас уже 16 неделек и 2 дня, пока не чувствую шевелюшек( жду не дождусь уже:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2