Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):девочки, мне кажется , что кое где вы единицу измерения путаете. Свет, я так понимаю ты тоже хотела все в см написать?
Annemy писал(а):У меня в 12,1 был 4,8мм а через три дня 12,4уже 5мм))))в 13,1 мы были 5,5 мм))) сейчас нам ровно 14 неделек и думаю мы уже см 6 где-то))))
olga33 писал(а):Девочки все кто успокаивал и вообще,пришел результат хгч 34 д.ц 256,6,а на 30 дц был 55,Господи аж руки трясутся
Леся20 писал(а):Annemy писал(а):У меня в 12,1 был 4,8см а через три дня 12,4уже 5см))))в 13,1 мы были 5,5 см))) сейчас нам ровно 14 неделек и думаю мы уже см 6 где-то))))
Ты точно что-то напутала) наверное это все в см?
У меня в бланке узи написано мм но гиня заполняет в см. Я сразу понять не могла чего такие замеры маленькие)
olga33 писал(а):Девочки все кто успокаивал и вообще,пришел результат хгч 34 д.ц 256,6,а на 30 дц был 55,Господи аж руки трясутся
Натулечка писал(а):olga33 писал(а):Девочки все кто успокаивал и вообще,пришел результат хгч 34 д.ц 256,6,а на 30 дц был 55,Господи аж руки трясутся
Ну вот видишь, все хорошо! Поздравляю!
o-lesya писал(а):Я начинаю переживать. действительно маленький. написано длина 1.9. при чем написала все норма и соответств 12 нед.
nitusik. писал(а):Вот и правильный ответ))). Мы тоже в 12 неделек 53 мм)). А 1,9 это скорее воротниковое пространство или как правильно. А от тонуса попей магний и пустырник. У нас тоже небольшой тонус по задней стенке и так гиня прописала, еще свечи папаверин выписала.
Annemy писал(а):nitusik. писал(а):Вот и правильный ответ))). Мы тоже в 12 неделек 53 мм)). А 1,9 это скорее воротниковое пространство или как правильно. А от тонуса попей магний и пустырник. У нас тоже небольшой тонус по задней стенке и так гиня прописала, еще свечи папаверин выписала.
Нитусь,а если воротниковое пространство 2,60мм это нормально? Сейчас у себя нашла
o-lesya писал(а):Я начинаю переживать. действительно маленький. написано длина 1.9. при чем написала все норма и соответств 12 нед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3