Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Valeri писал(а):Привет девочки! Чем лечить горло и насморк?
Марина51 писал(а):Valeri писал(а):Привет девочки! Чем лечить горло и насморк?
Насморк - Гриппферон + Аквалор.
Витамизированные напитки (морс)
Горло полоскать травами, содой.
Jenya писал(а):Доброе утро,девочки,полночи не спала сегодня . Вот болит бок где то там и все. Уже лежу на всякий случай температуру мерию,вдруг аппендицит.Чтобы перевернуться нужно за бок держаться. Ох,быстрее бы среда и узи)
jukae93 писал(а):Здравствуйте девушки, недавно узнала, что беременна, а на работе мед комиссия, можно ли делать флюорографию?
Olga_1984 писал(а):Кристиночка,привет!
Пимафуцин свечи или Тержинан.
Как ваши дела?)
Olga_1984 писал(а):Молодцы!
Да,детки растут очень быстро!)
Заходит к нам почаще))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а для чего свечи папаверин? Врач выписал, а я не очень поняла, волновалась,не до лекарств было)
kris2015 писал(а):Olga_1984 писал(а):Молодцы!
Да,детки растут очень быстро!)
Заходит к нам почаще))
Спасибо)) ты же вроде тоже скоро в другую темку с вещами на выход?))
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а для чего свечи папаверин? Врач выписал, а я не очень поняла, волновалась,не до лекарств было)
Обезбаливающие - спазмолитик.
При тонуса, тянущих болях живота выписывают ) Не боись, не навредит )
Valeri писал(а):Привет девочки! Чем лечить горло и насморк?
Жанна1984 писал(а):Девочки, а у меня сегодня опять мазало утром, светло коричневым, это капец какой-то (((( выпила таблетку транексама, в понедельник думаю узи сделают, что врач скажет.
Звонила ей, пока трубку не берет, выделений уже нет.... Почитала что при низком предлежании плаценты выделения могут быть часто, когда плацента поднимается...
Но не хочется мне этих выделений, всё время переживаю(((((
Олик80 писал(а):Жанна, лежи побольше. Если это плацента поднимается, то пройдет скоро. Главное не нервничай, скоро узи, встреча с масей!
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, а у меня сегодня опять мазало утром, светло коричневым, это капец какой-то (((( выпила таблетку транексама, в понедельник думаю узи сделают, что врач скажет.
Звонила ей, пока трубку не берет, выделений уже нет.... Почитала что при низком предлежании плаценты выделения могут быть часто, когда плацента поднимается...
Но не хочется мне этих выделений, всё время переживаю(((((
Жанн,не переживай,буквально вчера переписывалась с девочкой,лежали вместе на сохранении,у нее до сих пор мажет,а прошло уже полтора месяца как выписались. Но по узи все хорошо. Врач тоже сказала- просто жди и лежать побольше.
Кстати,мне врач говорила,что транексам только при алой крови. Коричневая это старая- нет смысла пить.
Вышинек писал(а):Аленка, я раза 3 хожу, ну 2 стабильно) но я на Хофитоле, и сплю в последнее время плохо, да еще и кот вместо будильника может ночью поднять. А до этого все равно раз стабильно просыпалась, а то и два. И утром все равно бегу бегом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3