Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Хомячек писал(а):Девчонки, помогите. У кого было много лишнего веса перед беременностью. Как похудеть если беременность уже наступила.
Хомячек писал(а):Девчонки, помогите. У кого было много лишнего веса перед беременностью. Как похудеть если беременность уже наступила.
Мартина писал(а):Блин, Вена на ноге вылезла((((( че делать???
Буду мамой)) писал(а):Девочки а от растяжек чем мазать ? И когда начинать? Пузика у меня пока еще нет , но начинают вроде заранее ?
Буду мамой)) писал(а):А мазать то чем ? Какие мази есть эффективные ? Сиси нормальные у меня)) не огромные , я больше за пузико и бока переживаю
nastenika писал(а):Мартина писал(а):Блин, Вена на ноге вылезла((((( че делать???
У меня тоже вылезла на одной ноге, мне гинеколог чулки носить рекомендовала. И еще таблетки прописывали Флебодиа, но мне они как то не особо помогли.
Мартина писал(а):nastenika писал(а):Мартина писал(а):Блин, Вена на ноге вылезла((((( че делать???
У меня тоже вылезла на одной ноге, мне гинеколог чулки носить рекомендовала. И еще таблетки прописывали Флебодиа, но мне они как то не особо помогли.
А чулки это в ортопедическом утягивающие да? Любые?
Мирка Федосеева писал(а):Всем привет девачки, у меня после замершой беременности перва беременноть. К гинекологу только 6 сентября очень боюсь снова потерять ребеночка посоветуйте какие нужно пить витоминки
Olga_1984 писал(а):Наташ,это экстрасистолы.Если будет их много,то скажи своей Г,пусть к кардиологу даст направление.
Нат_Ка писал(а):Olga_1984 писал(а):Наташ,это экстрасистолы.Если будет их много,то скажи своей Г,пусть к кардиологу даст направление.
Хорошо, Оль.
Может и к лучшему, что прием 29 только. Сейчас все повылазит, на что надо обратить внимание врача.
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 3