Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
GalochkaKos11 писал(а):Меня свекровь точно на аборт начнёт отправлять! Она считает, что такой возраст ещё очень рано, сама под 30 родила!
GalochkaKos11 писал(а):Меня свекровь точно на аборт начнёт отправлять! Она считает, что такой возраст ещё очень рано, сама под 30 родила!
Настёна крош писал(а):Привет Девченки!пишу редко,но за всеми слежу!))
У кого датки-поздравляю!у нас сегодня 30 нед,70 дн до родов и мы получили родовой сертификат))
Дернул черт посмотреть видео КС!это кошмар какой то))
Кто какое фильмы,видео смотрит про беременность и роды?посоветуйте)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Меня свекровь точно на аборт начнёт отправлять! Она считает, что такой возраст ещё очень рано, сама под 30 родила!
Ничего не рано, очень хороший возраст, моя свекровь наоборот всё ждала когда мы забеременнеем..мы 4года пытались, я уже в 20 была готова))) не слушай никого, главное вы хотите с мужем. И это ваша жизнь и вам решать, когда и сколько вам рожать.если ей надо пусть идет и делает аборт, а вам такое слово страшное пусть даже и не говорит. ...может наоборот будет реакция? ? Многие бабушки возмущаются сперва, а потом души не чаят)))
Clio писал(а):Настёна крош писал(а):Привет Девченки!пишу редко,но за всеми слежу!))
У кого датки-поздравляю!у нас сегодня 30 нед,70 дн до родов и мы получили родовой сертификат))
Дернул черт посмотреть видео КС!это кошмар какой то))
Кто какое фильмы,видео смотрит про беременность и роды?посоветуйте)
Новорожденная Россия, очень позитивно
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Галочка, ну это многое объясняет, тем более она тебе не указ.пусть лесом идет тогда. .главное у вас с мужем всё хорошо, а на её мнение и советы забей..вот родишь будет бегать, сто процентов, что бы ребеночка увидеть и понянькаться. ..а нет и суда нет....пусть сидит сама со своей злостью и такими советами)))
И мне многие ой погодки как будешь, куда торопиться молодая ещё итд.как будто я кого то спрашивала ой пусть лялякают воздух сотрясают))) а мы с вами счастливые зато)) и меня мои близкие подруги 2 поддерживают счастливые сами ходят а одна она к детям вообще ровнодушна и поэтому в шокеКатюня ( Emmaff ) писал(а):Вооот Даш)))
На меня все с огромными глазами смотрели когда мы второго начали планировать...погодок...а как ты с ними? А как ты их любить будешь? А дочка маленькая? Как за вторым успевать будешь? И эти 100500 вопросов. А уж про двойню я молчу...некоторые неадекваты ну прям видно на лице написано: что покрутил и бы у виска, была б их воля.
Я не обращаю даже внимания)))
Есть 1 подруга которая за меня рада, муж и родители)) ну и конечно форум, который за меня переживает)))
Мне этого хватает)))
нatik-rysya писал(а):Весняшка, спасибо. Вот и я буду обижаться. Кроме вас никто на мое сообщение не среагировал. А для меня это важно. Обидно. Тк прошлая б была проблемная. Я все время на сохранении. А сейчас вроде все слава Богу. Хоть и третья б но как первый раз и по ощущениям и как то так. Свекровь лично меня осуждала что время тяжелое и тд и подмывала на аборт раза три наверное. А сейчас имена придумывает(зараза). Я даже родственникам не всем сказала что бы как свекровь не осуждали. Так хоть с вами пообщаюсь....
Но все равно обидно...
я Наташа)))
Триша писал(а):olga33 писал(а):Девочки все кто успокаивал и вообще,пришел результат хгч 34 д.ц 256,6,а на 30 дц был 55,Господи аж руки трясутся
Оль, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!
ksus писал(а):А еще у нас сегодня заветная датка - 100 дней до родов!!!!!!!!!
ЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Я так ее ждала, почему-то... А теперь переживательно становится....![]()
![]()
Julia Iv писал(а):vesnyashka писал(а):Julia Iv Юля, когда ты нам свой пузик покажешь? Давно тебя не было в соответствующей темеОх, девочки, как-нибудь покажусь
Через недельку нам ровно 30 недель будет, вот и скину вам мой животик) Но мне кажется, что он у меня маленький, неделю назад лежала в больнице, так во всем отделении у меня он самый маленький был из всех девчонок, даже у девочек, у которых срок 22 недели и то в два раза больше моего. А врачи говорят, ну а ты на себя посмотри, ты же сама не большая) Ну так и девчонки тоже впринципе не намного больше меня))
kris2015 писал(а):Я счастлива. Посмотрела на свою малютку,рвзрыдалась еще там,не смошла сдержатб эмоции... по узи нам 7 н и 5 дн,а по акушерскому на недельку всего больше. Ктр 14 мм,сердечко бьется..прям так видно... спасибо за поддержку девочки!)
Натулечка писал(а):Отчитываюсь...с малышом все хорошо, паталогий не выявлено. Но...весит уже 2450гр и 45 см, как в 35 недель, а нам только 32. Первые два ребёнка у меня крупные, и этот тоже значит будет больше 4 кг. С плацентой, шейкой и кровотоком все окей. Значит иду закупаться размером 56-62))))
танюшка#mix писал(а):Девочки,скажите ,а за сколько дней до месячных тест может показать беременность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6