Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annemy писал(а):Девчата, доброе утро! ( у нас то еще утро)))) всех с датками! Всем добра и хорошего настроения!
А про Ренату ни чего не слышно? Как она там с малышами? Все у них хорошо?? Что то так переживаю.....
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ириш это фигня)))
У меня когда потуги начались вырвало 1 раз, помнится мне. И то особо не чем было. Это было под утро...кушала я давно...да и смутно помню...
Динь-динь писал(а):Меня тоже рвало. Правда спустя часов 5-6 после начала схваток.
Sladkaya07Anna писал(а):Ириша, Катюша, с датками вас))))
А у нас сегодня по календарю 34 недели, а по расчетам гини 33 недели)))) иной раз страх перед приближением дня Х подкрадывается))))
ещё в аванс ждала декретные, не пришли, теперь в зп только 3 декабря, надеюсь может в промежутке между ними что-то придет, а мне бы собираться пора....
Триша писал(а):Ириш, ну-ка выкидывай ты пока эти сомнительные и тревожные признаки! Лежи отдыхай, рано вам еще..Надумали мне тоже!
Enotova писал(а):Катюша и Ириша с датками вас)
И меня с 28 недельками тоже
соня57 писал(а):Насчёт возраста вообще считаю - чушь полнейшая! Знакомая моя вышла замуж второй раз и в 43 родила красавицу девочку. К слову, девчушке уже 12 и тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем. Считаю, что всё зависит не от возраста, а от организма человека.
ОльКа24 писал(а):Ириш, если легкая тошнота, это не страшно) у меня Б без токса, но бывало пару раз. А низ живота...треники наверное)
Leonka4 писал(а):Девчули, я скоро на боковую пойду, у нас уже детской время вышло. Про Регишу есть новости?
Alla) писал(а):Юля с 29 недельками вас!!))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Наверное Ренату ждем? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4