Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Спасибо оленька ) что б мы все делали без тебя с Гошиком)
Bimka писал(а):Марин снизился билирубин? Сколько ты его пила?
Моя писал(а):У нас не все сдают. Мне Г в жк в карте написала 12 балов по перенатаньным рискам. И сказала сдать кровь. Билирубин я не сдавала.
Олик80 писал(а):Моя, ты не на те значения смотришь))). У тебя риски низкие. Смотри скорректированные значения, в МоМ. Все значения должны быть в диапазоне от 0,5 до 2. Афп немного завышен, но это от того что со свертываемостью проблемы. Хромосомных нет проблем, не волнуйся. Я сдавала четверной, у меня эстриол понижен немного, а ингибин А повышен. Моя гиня сказала это плацентарные факторы из-за лечения гепаринами. Остальные риски все низкие. Сдавала еще плацентарный фактор роста, он в порядке
Жанна1984 писал(а):У нас Сидерал стоит в 10 раз дороже Сорбифера, а то и больше, в интернете только в одной аптеке есть.
Буду пить дальше Сорбифер, посмотрим результат)
Жанна1984 писал(а):У нас Сидерал стоит в 10 раз дороже Сорбифера, а то и больше, в интернете только в одной аптеке есть.
Моя писал(а):Жанна1984 писал(а):У нас Сидерал стоит в 10 раз дороже Сорбифера, а то и больше, в интернете только в одной аптеке есть.
Я ем Мальтофер таблетки жевательные. Мне нормально идут. И проблемы со стулом прошли . Они помоему дешевле чем Сорбифер.
Olga_1984 писал(а):Я Сидерал у нас в Спб покупаю спокойно есть почти везде.В крупных аптеках точно во всех.
Первый раз брала за 780р,сейчас за 860.
Моя Г предпочитает только его из всех.
Моя писал(а):Олик80 писал(а):Моя, ты не на те значения смотришь))). У тебя риски низкие. Смотри скорректированные значения, в МоМ. Все значения должны быть в диапазоне от 0,5 до 2. Афп немного завышен, но это от того что со свертываемостью проблемы. Хромосомных нет проблем, не волнуйся. Я сдавала четверной, у меня эстриол понижен немного, а ингибин А повыше
Оля, ??? спасибо за ответ. Я хоть вкурсе буду почему так. Оля у тебя сколько недель? Как ведет себя отганизм? Гематолог моя недавольна что д-димер всё растет и растет, фибриноген чуть выше нормы. Я уже 0,6 колю и походу скоро 0,8 назначит...
Жанна1984 писал(а):Оля, что скажешь на счет аритмии при беременности? Я вот не знаю, из-за б она возникла или из-за отсутствия щитовидной, до этого была,не часто А вот пару дней уже не прекращается, сердце после 4 ударов замирает на секунду (((
В понедельник может попрошусь на кардиограмму. Как лечат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2