Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нatik-rysya писал(а):Крис я пью нурофен в табл 200мг. НО его можно только во вторм триместре и не превышать дозу. Еще у меня обнаружился этот же нурофен только детский в таблах. Дозировка та же 200мг. Я так и не поняла в чем он детский. Но приняла и меня отпустило. Цитрамон читала что низзя.
GalochkaKos11 писал(а):Меня свекровь точно на аборт начнёт отправлять! Она считает, что такой возраст ещё очень рано, сама под 30 родила!
Clio писал(а):Новорожденная Россия, очень позитивно
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Юлёнышь, всё у тебя нормально)) хорошо, что совпадает и узи и календарик..у меня кстати те же результаты, что и у тебя, узи совпадает с календариком, гипертонус у меня правда по задней и эндомитриодную кисту правового яичника нашли и тоже под вопросом, в больницу меня не положили слава Богу, а вот лечение назначили. .пью но-шпу по 1т 2р/д ...вот и все на этом..с кистой сказали до следующего раза посмотрят, а пока не думать про неё, может и вообще не эндометриоидная..старайся тяжелое не поднимать, возле плиты долго не стоять, по больше отдыхать и лежать..с узишкой) мой оторваться от экрана не мог))))
Юлёнышь писал(а):Всем привет! Сходила сегодня на первое УЗИ, по календарику срок 11,4, по УЗИ 11,6. Когда вас читала, у всех разница недели на 2, а у меня почему совпадает? Так должно быть или нет? Поставили гипертонус передней стенки и эндометриоидную кисту под вопросом((((( Девочки, это страшно? К Г. пойду в понедельник. На сохранение положат, да? ((( Выделений никаких подозрительных не было (ттт), живот иногда тянет как при М., но это редко..
Показали на мониторе, ручками - ножками дрыгает, пинается вовсю)) Мужа пригласили, всё ему показали, рассказали)) Потом он мне сказал: "Вот теперь верю, что там кто-то поселился" ))))
o-lesya писал(а):Привет девочки!!! всех с датами!!!! я сегодня штаны купила. счастлива. теперь не придется сидеть на работе и растегивать!!!!! ура!!!!
vesnyashka писал(а):Юля, с хорошим УЗИ вас!!! Это так прекрасно видеть как внутри тебя живёт и растёт новая жизнь))
vesnyashka писал(а):Даша, Юля, с датками вас!
Оля, я пульсацию чувствую только вечером. Может она весь день есть, а я не обращаются на это внимание.
Девочки, такой вопрос. У меня первый день последних М был 19 августа. Получается, что 19 ноября было три месяца?
Леся20 писал(а):vesnyashka писал(а):Даша, Юля, с датками вас!
Оля, я пульсацию чувствую только вечером. Может она весь день есть, а я не обращаются на это внимание.
Девочки, такой вопрос. У меня первый день последних М был 19 августа. Получается, что 19 ноября было три месяца?
Да, получается что так)
А у меня 27июля, тоесть 27ноября будет уже 4мес! Так и до экватора недалеко)
оля д писал(а):Девочки, смотрю в интернете Фреймут про роддомы, и плачу..''
Мари@на писал(а):Всем привет. Девочки с датками вас и узишками. Нам сегодня ровно 35 недель. Хотела спросить у кого нибудь было такое дома хожу все нормально но там есть возможность прилечь, а как иду на улицу минут десять пройду и весь живот с низу тянет.
Леся20 писал(а):vesnyashka писал(а):Даша, Юля, с датками вас!
Да, получается что так)
А у меня 27июля, тоесть 27ноября будет уже 4мес! Так и до экватора недалеко)
malyshka писал(а):Привет девченки. Сегодня под утро проснулась от пеночков в ребро. Я не поняла доча пиналась играясь или же я не удобно легла и ей тоже было неудобно. Я положила руку на живот так она давай как пинать начала еще сильнее. Ну я не стала думать о плохом. Весь день у нас были гости и мы поздно легли. Вот подумала может доча хотела "отомстить".))). Завтра 3ий скрининг. Так волнительно и радостно. Пожелайте мне удачи.
vesnyashka писал(а):Я вот думала, что начну после первого скрининга начинать покупать, но как-то всё откладываю. Может начну после того как пол узнаем. Как подумаю сколько всего нам надо купить при нынешних ценах, так голова кругом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2