Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
o-lesya писал(а):malyshka писал(а):Привет девченки. Сегодня под утро проснулась от пеночков в ребро. Я не поняла доча пиналась играясь или же я не удобно легла и ей тоже было неудобно. Я положила руку на живот так она давай как пинать начала еще сильнее. Ну я не стала думать о плохом. Весь день у нас были гости и мы поздно легли. Вот подумала может доча хотела "отомстить".))). Завтра 3ий скрининг. Так волнительно и радостно. Пожелайте мне удачи.
удачи!!!! но я уверена, чтоб все будет отлично!!!! еще раз посмотришь на малыша:)
Annastasiia писал(а):Девочки, а как у вас было с ХГЧ, результат мне покоя не даёт, во вторник было 83631, в пятницу 97104 (в 1.5 раз не увеличился, в среду только к Г иду). Интересно послушать
kassandra писал(а):Я вот вообще не пойду сдавать хгч, во первых я просто верю что у нас все отлично, во вторых что это мне даст? Если плохой результат я что пойду просто по этому результату на крайние меры - нет конечно. Так что нафик его, решила жить себе в удовольствие, а потом еще по больницам набегаюсь.
GalochkaKos11 писал(а):Я тоже хгч не сдавала! Подождала и на УЗИ пошла) мне Г сказала, что хгч это пустая трата денег, если ничего не беспокоит, то смысла нет сдавать)
Jus_Yana писал(а):оля д писал(а):Девочки, смотрю в интернете Фреймут про роддомы, и плачу..''
там только одна серия или уже вторая есть?
оля д писал(а):Леся, Алла я совсем рядом - у меня 29 июля)))но уже сейчас у меня такое чувство что рожу не в начале мая а на неделю раньше те в конце апреля, незнаю почему но мне так кажеться)))
оля д писал(а):Леся, Алла я совсем рядом - у меня 29 июля)))но уже сейчас у меня такое чувство что рожу не в начале мая а на неделю раньше те в конце апреля, незнаю почему но мне так кажеться)))
ОльКа24 писал(а):Леся, я легла и все прошло)) блин...вроде хочу родить уже, а сегодня труханула))) зато сразу все свои не доделанные дела вспомнила)))
zaika - zama писал(а):Людмила с хорошим результатом Узи вас и конечно же с принцессой!
А насчёт чувства,что рано рожу,у меня было как у Леси )),мне казалось,что рожу в 38 недель,а в итоге неделю переходила,сейчас ничего думать не буду)))
Людмила77777 писал(а):Всем привет! С хорошими узишками всех и датками!!
Мы 20 ноября сделали 4д узи в мкдц. Все у нас хорошо. Ттт. 660 гр. Все в пределах нормы. Пол еще раз подтвердили. Муж особо счастлив. Доча на меня похожа сказал врач. Я тоже очень рада. Все показатели отличные. Ттт. Сразу с мужем заехали в ротдом и договорились с заведующей. Она посмотрела все анализы и узи. Дала рекомендации. Договор будем заключать в 30 неделек. Ттт. Сразу после НГ. Теперь мы на контроле. Слава Богу!
Леся20 писал(а):оля д писал(а):Леся, Алла я совсем рядом - у меня 29 июля)))но уже сейчас у меня такое чувство что рожу не в начале мая а на неделю раньше те в конце апреля, незнаю почему но мне так кажеться)))
Да, Оль, я тоже думала что раньше роду в первую Б, в итоге даже перехаживала)))
Зато когда схватки начались 26февраля я сказала что мне дата не нравиться, хочу 27 родить, так и получилось)))
Леся20 писал(а):Алла, тогда мне надо раньше рожать) у нас 27апреля день знакомства, а 29апреля у брата др. Но у нас в апреле и так 3 др по линии мужа и 4 по моей линии, как-толюбят наши родственники в этот месяц рождаться) ну размешто в день знакомства не против родить атак то в мае хочу, 1мая как пдр)
Леся20 писал(а):оля д писал(а):Леся, Алла я совсем рядом - у меня 29 июля)))но уже сейчас у меня такое чувство что рожу не в начале мая а на неделю раньше те в конце апреля, незнаю почему но мне так кажеться)))
Да, Оль, я тоже думала что раньше роду в первую Б, в итоге даже перехаживала)))
Зато когда схватки начались 26февраля я сказала что мне дата не нравиться, хочу 27 родить, так и получилось)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2