Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Поздравляю с рождением доченьки 🌹🌺🌷🍼☀️Светик07 писал(а):Вот и "доболталась" я девочки, наверное, предчувствие материнское самое лучшее УЗИ на свете: Родилась моя красавица София Павловна, 23 мая, в 2ч50 мин по МСК , вес 3460, рост 52, ЕР😭😍😇, плачу от счастья !!!!!
УРА 💥💥💥 поздравляю с рождением доченьки 🌹🌷🌺🍼☀️ВикторияКрестовская писал(а):Ну и встречайте Дарину Александровну! 3180 и 51 см 23 мая в 3.40 по РБ. Мы просто счастливы! 😍😍😍😍😍
ВикторияКрестовская писал(а):Ну и встречайте Дарину Александровну! 3180 и 51 см 23 мая в 3.40 по РБ. Мы просто счастливы! 😍😍😍😍😍
EvA91 писал(а):Света с рождением доченьки
Nastya277 писал(а):Светик, Вика, какое счастье!!!!! Вы умнички!!!!
Nastya277 писал(а):Свет, теперь ты делись, как мамское чувство подсказывало 😅
Светик07 писал(а):Вот и "доболталась" я девочки, наверное, предчувствие материнское самое лучшее УЗИ на свете: Родилась моя красавица София Павловна, 23 мая, в 2ч50 мин по МСК , вес 3460, рост 52, ЕР😭😍😇, плачу от счастья !!!!!
ВикторияКрестовская писал(а):Ну и встречайте Дарину Александровну! 3180 и 51 см 23 мая в 3.40 по РБ. Мы просто счастливы! 😍😍😍😍😍
ирина911 писал(а):Света, поздравляю с рождением малыша💐🌺🌹
Виктория, поздравляю! Каждый день читала тебя и ждала твоих отличных новостей вместе со всеми форумчанками. Здоровья малышке🌹
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2