Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lesik76 писал(а):Так она ещё раз хочет взять ХГЧ послезавтра,и опять узи сделать,что она ожидает увидеть? С разницей в два дня??
Lesik76 писал(а):Говорит,типо плода я пока не вижу
Lesik76 писал(а):Вот и я о чём??что то рановато она хочет,увидеть и услышать!!
Lesik76 писал(а):Может перестраховаться решила? У меня возраст и выкидыш был три года назад
Emilia писал(а):Ольга 1980; сходила на узи? Как дела?
Лесик, мне г говорила, что обычно сб хорошо прослушивается если хгч выше 1000 и срок более 6 недель.
Таня, а г можешь позвонить и рассказать про боли. Они какие то не гинекологические у тебя (
Олик80 писал(а):Emilia писал(а):Ольга 1980; сходила на узи? Как дела?
Лесик, мне г говорила, что обычно сб хорошо прослушивается если хгч выше 1000 и срок более 6 недель.
Таня, а г можешь позвонить и рассказать про боли. Они какие то не гинекологические у тебя (
Какое сб от 1000???? Ты путаешь! Это ПЯ можно увидеть от 1000. Сб примерно от 18000. У меня в 6,3 было уже сб, хгч не помню, но у меня О была на 11 дц. Леся, сдавай хгч, с узи пока подожди
Lesik76 писал(а):Спасибо девчульки за советы))) откажусь!! Зачем малявочку мучать?
Lesik76 писал(а):Спасибо девчульки за советы))) откажусь!! Зачем малявочку мучать?
. Да дорогая))) это я))) тогда был просто гормональный сбой!,.А теперь уже дождалась!!! Поэтому и переживаю очень,не пойму,что она меня дергает?((Resni4ka писал(а):Lesik76 писал(а):Спасибо девчульки за советы))) откажусь!! Зачем малявочку мучать?
ПриветА я тебя помню. Я часто про тебя на форуме в зачатии спрашивала.
это когда у тебя тесты на Б были странные. вроде полосатились, а вроде и нет. А потом ты пропала на пару месяцев.
Правильно девочки оворят, УЗИ не надо, а вот хгч сдай и смотри рост
Lesik76 писал(а):Да я бы с радостью,но пока хожу в дневной стационар,она моя лечащий врач
Lesik76 писал(а):Ну там явно не хороший показатель,.500 по моему она говорила.Хотя я сдавала на прошлой неделе в пятницу,. учитывая срок может и нормально??
Сейчас этот форум просматривают: Oksana69 и гости: 4