Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Жанн, такие вы хорошенькие ) Пузик аккуратный ) Ттт на вас, растите )
Жанна1984 писал(а):
Наши 19 неделек)
Нашла в магазине большое зеркало)))
Вроде стремительно начали расти)
Жанна1984 писал(а):Юля, хороший пузик, аккуратный!
спасибо большоевот беспокоит то что животик маленький, думаю может доча вообще не растет или места ей там хватает..Yulia Maka писал(а):Анютка, вы красивая семья, такие яркие фото вышли!!! Счастья вам и любви!!!
Оля, малыш прелесть)) наедайте дальше сладкие щечки))
Ириш (буду мамой), хорошо малыши уже проклюнулись, аккуратненький пузик))
Ира (блоховод), видна динамика, растете
Ларис, ну ты стройняшка и пузик маленький, чего наговариваешь на себя? Может до беременности ты вообще была тростинка, я не знаю, но сейчас всё отлично!!!
Юльчик, и вы растете) а сама ты вроде как схуднула, или кажется?
Жанночка, очаровательный пузик и тоже видна большая разница с 16 недельками! Это тебе не заметно, а со стороны в глаза бросается))
Yulia Maka писал(а):Анютка, вы красивая семья, такие яркие фото вышли!!! Счастья вам и любви!!!
Оля, малыш прелесть)) наедайте дальше сладкие щечки))
Ириш (буду мамой), хорошо малыши уже проклюнулись, аккуратненький пузик))
Ира (блоховод), видна динамика, растете
Ларис, ну ты стройняшка и пузик маленький, чего наговариваешь на себя? Может до беременности ты вообще была тростинка, я не знаю, но сейчас всё отлично!!!
Юльчик, и вы растете) а сама ты вроде как схуднула, или кажется?
Жанночка, очаровательный пузик и тоже видна большая разница с 16 недельками! Это тебе не заметно, а со стороны в глаза бросается))

Resni4ka писал(а):Жанна ну вы и выросли! Помню твой маленький пузик, когда ты еще выкладывала, 14 недель вроде было...а теперь огого как видно уже! растите в том же духе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5