Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Карамелька@$ писал(а):Девочки,еесть кто из беремяшек с калькулезным холициститом?Пьете ли какие то препараты,как себя чувствуете?
Olga_1984 писал(а):businka0606 писал(а): Всего горсть замороженной клюквы, залитая кипятком
Вот здесь кто-то сказал про кипяток.
VikaRomanova писал(а):Forra писал(а):VikaRomanova писал(а):Девушки, а как вы с молочницей во время беременности справлялись? Хватало ли вам местного лечения? До беременности у меня такой способ не проходил, только свечи плюс таблетки пила. Сейчас же таблетки нельзя и свечи сомневаюсь, что одни потянут.
Я и до, и во время беременности только местно и лечила, сейчас ттт не беспокоит уже давненько. А что вам врач назначил?
Мне пимафуцин назначил, я его уже использовала, но в комплексе с флуконазолом, так как без таблеток не помог совсем. Вот и сейчас сомневаюсь, что поможет. Но больше же ничего нельзя из того, что не навредит ребенку.
Olga_1984 писал(а):Нет Ань,не надо.
Моя писал(а):Olga_1984 писал(а):Нет Ань,не надо.
Оль, спасибо за ответ. А то я бы пропила.
Olga_1984 писал(а):Блин,с тобой разговаривать можно только на фоне приёма тяжёлых антидепрессантов.
Forra писал(а):Еще кандинорм можно, я им лечилась, больше ничем, отлично помог, буквально за 3 дня. В нем нет ничего такого, что может навредить ребенку. И эффективность у него хорошая, убивает и выводит грибок полностью, поэтому предотвращает рецидивы.
Карамелька@$ писал(а):Девочки,такой вопрос,задержка пару дней,тесты положительные,начались проблемы с кишечником,появились боли в животе и диарея,я пропила три дня фуразолидон,энтеросгель,смекту,диарея сильная прошла,но не до конца,пошла к врачу оставили то же все,добавили еще линекс,постоянно тянет низ живота,думаю что кишечник,смотреть меня не стал врач,говорит рано,чем можно кишечнику помочь?
Люда14 писал(а):Мне гинеколог разрешил оксолиновую мазь, так что думаю, можно)
DARIN@ писал(а):Люда14 писал(а):Мне гинеколог разрешил оксолиновую мазь, так что думаю, можно)
Спасибо)Значит побежала в аптеку:)
натусичкааа писал(а):Женя
че то я такого не замечала у себя))) ну а вообще с венами ситуация думаю понятна, и давление матки и кровообращение) ходи писай и не смотри туды)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2