Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
angela1988661 писал(а):Я уже восьмой день лежу в больнице на сохранении,и тут и утром и после тихого часа мерят температуру.щас у меня температура 37,это нормально?медсестра теперь отметит что у меня температура была.я надеялась что меня выпишут завтра или послезавтра (((они тут смотрят даже натакие мелочи(((
Киселюшка писал(а):А ты магний пьешь от тонуса?
Олик80 писал(а):Девочки, чувствую себя развалиной! Когда лежу долго, особенно на спине, вставать очень больно. Кости тазовые так болят, капец! Как будто друг о дружку наживую трутся! И потом пока расхожусь, хромаю как раненая корова! 20 недель всего, у кого так рано начали кости таза расходиться???
Jenya писал(а):Киселюшка писал(а):А ты магний пьешь от тонуса?
Вообще прописывали когда был тонус. И потом как то и продолжила,врач не отменила. Сегодня утром выпила,днем уже не стала. Выпила фосфалюгель 40 минут назад- не помогло,болят уже не кишки,а желудок. Спазмами прям. Сейчас еще ношпу выпила. Если через час не поможет,наверно буду скорую вызывать,разогнуться не могу. И что еще выпить не знаю((
Jenya писал(а):Я вчера приехала домой,как чувствовала видать. Спасибо,буду стараться! Желудок отпускает,пошло опять все в кишки.
Киселюшка писал(а):angela1988661 писал(а):Я уже восьмой день лежу в больнице на сохранении,и тут и утром и после тихого часа мерят температуру.щас у меня температура 37,это нормально?медсестра теперь отметит что у меня температура была.я надеялась что меня выпишут завтра или послезавтра (((они тут смотрят даже натакие мелочи(((
В первом триместре до 37,4 норма. Если конечно симптомов простуды никаких нет. У тебя какой срок?
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Я вчера приехала домой,как чувствовала видать. Спасибо,буду стараться! Желудок отпускает,пошло опять все в кишки.
Жень, ну у меня похожие симптомы именно с газами. Они сверху вниз пока не дойдут, мне легче не становилось. Попробуй эспумизана капсулу выпить.
Олик80 писал(а):Жень, а может тебе мезим или фестал выпить? Поджелудочная может пережиматься другими органами и хуже работать
Олик80 писал(а):Девочки, чувствую себя развалиной! Когда лежу долго, особенно на спине, вставать очень больно. Кости тазовые так болят, капец! Как будто друг о дружку наживую трутся! И потом пока расхожусь, хромаю как раненая корова! 20 недель всего, у кого так рано начали кости таза расходиться???
Киселюшка писал(а):Жень, ну что же такое то... я прям распереживалась за вас. Если не будет легчать к вечеру, то вызови скорую
Маринка26 писал(а):А у меня кажется тоже от магне б6 болит кишечник ...с левой сторны как то побаливает низ живота.может тоже перестать пить магне б6,но мне его тз за тонуса назначили....
А еще у меня бывает(даже вот сейчас)неприятные ощущения в промежности таам(простите за подробности) как будто иногда ниточку дергают или просто не приятно ноет..что это может быть такое...?
А еще шевеления кажись совсем сегодня не было...
Мне так страшно еще целая неделя до узи...
Маринка26 писал(а):Жень а ты когда к врачу? А то я вот тоже из за шейки как то жим жим....но и своей врачихе никак не позвоню...ты потом напишешь и мне?
Jenya писал(а):Маринка26 писал(а):Жень а ты когда к врачу? А то я вот тоже из за шейки как то жим жим....но и своей врачихе никак не позвоню...ты потом напишешь и мне?
Если опять приступа как сегодня не будет,то по идее мне к ней в четверг. Я спрошу обязательно.
натусичкааа писал(а):девочки у меня вот шейка укоротилась я и не заметила и не чего не болело, не кололо там.
так что не переживайте, не надумывайте, думаю что это не укорочение, а просто увеличение кровотока и давление матки возможно, малыш растёт..
Маринка26 писал(а):Jenya писал(а):Маринка26 писал(а):Жень а ты когда к врачу?
Если опять приступа как сегодня не будет,то по идее мне к ней в четверг. Я спрошу обязательно.
У меня ночью болело выше желудка прям как дышать тяжело было и пару дней назад тоже....я ж села на кровати ,а потом легла на две подушки повыше и полегчало...не знаю что это было.а пару лет назад у меня тоже был приступ похожее как у вас(чуть немного даже по хуже),но там причина была на нервной почве ...я ходила согнутая и могла лечь только на спину,на бок если ложилась была нестерпимая боль...
Ты лучше не терпи ,а сходи к врачу хорошему гастроентерологу.
Мариша)) писал(а):Девченки, 12 неделя, а сопли ручьем бегут, утром проснулась и такой сюрприз!! Температуры нет.Целый день чай с лимоном пью. И нос уже яйцами грела и дышала картошкой вареной.. И все никак. Как думаете не повлияет это??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1