Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
-Юлия- писал(а):Девочки,беременность 6 нед,сегодня гиня назначила прогестероновую поддержку дюфастон или утрожестан свечи,боюсь я что то дюфастон пила его а потом замершая на 9-10 нед,может и не из занего,но всеравно страшно.
Мариша)) писал(а):Девченкм температура 37.5 сбивается? Сопли текут!
LenOk-87 писал(а):Марина51 писал(а):
Мариш,тебе мальтофер хорошо поднял гемоглобин?
Марина51 писал(а):LenOk-87 писал(а):Марина51 писал(а):
Мариш,тебе мальтофер хорошо поднял гемоглобин?
Ну как сказать, с 94 до 110 подняла за 2 месяца. Пью по 1т×2 раза в день. Вот пересдача будет в конце месяца, посмотрю как оно там. Может уже больше 110.
Но пить до родов все равно буду. Т.к. скорее без приема падать будет опять.. Хоть Г и отменил мне их..
LenOk-87 писал(а):Спасибо,а то тоже сегодня купила его,гемоглобин 100((
Ты хорошо его переносишь,тошноты нет?
DARIN@ писал(а):Подскажите пожалуйста.У меня чуть повышенное давление .Бывает 140-60.Врач сказал контролировать давление. Иногда резко начинает болеть голова и стучать в голове.Как давление можно понизить? Знаю калина и боярышник помогает. Может ещё что помогает?
olyska писал(а):У меня в рекомендациях врача при таком давлении написано пить допегит. Вообще лучше конечно у врача направление к кардиологу попросить (странно, что она сама не дала). Высокое давление это не очень хорошо.
шмелька писал(а):Здравствуйте! Я на 4 недели беременности, чувствую что заболеваю, температура 37.4,, чешется в носу. Могу я принимать гриппферон или оксолиновую мазь?
Маша цепурлан писал(а):Девочки,что вам от боли в горле помогает? От ромашки и тантум Вердена толку ноль..
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, как понять есть ли цистит...и что это вообще такое? Я в туалет хожу очень часто, прям скоро рабочее место перенесу поближе к туалету, а ведь маленький еще не должен давить на мочевой, идет 11ая неделя.
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, как понять есть ли цистит...и что это вообще такое? Я в туалет хожу очень часто, прям скоро рабочее место перенесу поближе к туалету, а ведь маленький еще не должен давить на мочевой, идет 11ая неделя.
Аня, если ты просто часто ходишь в туалет и при этом нет никаких неприятных ощущений, то это не цистит. Я сейчас лечусь от этого, тянет поясницу и низ живота после мочеиспускания и рези. Врач выписала канефрон, но я до неё уже начала фитолизин принимать, сказала-можно и его. Еще морсик с брусники или клюквы как можно больше стараюсь пить. Я ещё и простыла, гриппферон капаю в нос, всё в кучу(
Жанна1984 писал(а):Оля, хочу совета от тебя)
Месяц назад ТТГ 1,73, это я всё его понижала) врач сказал продолжить дозу 200.
Через 2 недели ттг 0.64, врач сказал дозу 150.
Через 2 недели ТТГ 2,24, один врач сказала остаться на дозе 150,второй принимать 200.
Я вот думаю, выбрать золотую середину и принимать по 175? Что ты скажешь?
nastenika писал(а):Девочки,кто сталкивался с тромбон нижних конечностей при беременности? Третий день ноет правая нога, сегодня гинеколог направила на УЗИ вен нижних конечностей, чтобы исключить тромбон. Мне что- то стало страшно!!!((( завтра пойду.
Олик80 писал(а):Оль, сахар из вены натощак 5,41. Это нормальный или уже надо беспокоиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1