Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):nastenika писал(а):Девочки,кто сталкивался с тромбон нижних конечностей при беременности? Третий день ноет правая нога, сегодня гинеколог направила на УЗИ вен нижних конечностей, чтобы исключить тромбон. Мне что- то стало страшно!!!((( завтра пойду.
Может просто неудобно спала вот и ноет нога. Но вообще тромбоз это не шутки проверь на всякий. При тромбозе читала может эта нога припухнуть... Сама боюсь этого. У меня предрасположенность. Скоро будет прохладно куплю себе чулки для профилактики. А кровь на тромбы проверили?
aver писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите чем опасен тиреотоксикоз при беременности? Получила анализы, ттг по нулям, ниже нормы. Г направила к эндокринологу, у него запись только через месяц.
Olga_1984 писал(а):aver писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите чем опасен тиреотоксикоз при беременности? Получила анализы, ттг по нулям, ниже нормы. Г направила к эндокринологу, у него запись только через месяц.
Оль,а какой ттг?И срок какой у тебя?
Olga_1984 писал(а):В 1 триместре бывает тиреотоксикоз беременных.Состояние, при котором щитовидка начинает усиленно работать. Получается избыток гормонов Вот ттг и падает.
Обычно проходит самостоятельно.
Ты себя как чувствуешь?
Тахикардия не мучает?
Olga_1984 писал(а):Да,это удаление железы.
Ооо,слушай, тогда 175,а то и на 200 придётся вернуться.Или по крайней мере чередовать 175/200.
После твоей истории мы 5 лет держим обычно ттг низким. Это очень важно.
Ane4ka25.89 писал(а):Что делать, ноги сводит, пью магний уже месяц и вот сейчас начало сводить по ночам, да так что до икр не дотронуться, мышцы так напряглись что болят постоянно...неужели магния все равно мало???
Olga_1984 писал(а):Да нет Марио,почему плохих?
Это в крови могут быть лейкоциты повышены и соэ,а моча должна быть хорошая.У тебя ж почки не болят.
Марина51 писал(а):Девочки, можно ли нам делать ингаляции через инголятор с минералкой (Ессентуки) и эвкалиптом? Для носа и рта. В детстве родители при заболеваниях всегда нам делали.. А вот при беременности можно ли...
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Что делать, ноги сводит, пью магний уже месяц и вот сейчас начало сводить по ночам, да так что до икр не дотронуться, мышцы так напряглись что болят постоянно...неужели магния все равно мало???
Ань, ноги сводит не только от нехватки магния, но и кальция с калием. Ты на каблуках не ходишь? Может на ногах много находишся... Надо есть кисломолочку, сыры, бананы, курагу, гречку, орехи. Перед сном поделай ванночки для ног. Теплая вода с морской солью. Если свело нужно потянуть ногу за носок к себе, массаж попроси мужа поделать, приложить тепло к внутренней стороне голени.
Олик80 писал(а):Оль, а может сахар повысится из-за того, что я на ночь тортика с чаем рубанула?))) Не смогла удержаться перед "Ленинградским"
Жанна1984 писал(а):Ань, печень, говяжья и мясо говяжье.
Но я сначала ела, потом всё таки таблетки купила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3