Маруська1 писал(а):Язва, поздравляю с даткой! Ждём новостей!
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруська1 писал(а):Язва, поздравляю с даткой! Ждём новостей!
язва писал(а):Nadik Bel писал(а):язва писал(а):мне страшно
мы даже и не чешемся
тишина
Все может начаться в любой момент) у меня перед первыми родами ни единого предвестника не было, ничего не болело и не тянуло, родила на третий день после пдр)))
а у меня сегодня 10 дней до пдр, несколько дней вроде как пробка по чуть-чуть отходит, а вчера так живот схватил вечером, что муж всю ночь на стреме ждал)))) но сегодня опять тишина, даже не тянет нигде)))
У меня ничего не отходитдаже живот не опустился
все больше и больше,такое чувство что и выше
vesnyashka писал(а):Alla) писал(а):Девочки 1 декабря иду на 2 скрининг к своему Г в роддоме!) как же я жду этот день) как раз будет 18 недель...Уже очень хочется узнать кто прячется у нас там))
Алла, у тебя получается будет полных 17 недель? Я когда буду идти на второй скрининг, то тоже будет в этот день календарик показывать 18 недель
vesnyashka писал(а):Леся20 писал(а):Весняшка, если по календарику будет показывать уже 18нед то не рано а нормально. Я по календарю в 18,2нед пойду. Моя гиня сказала в 18-20 недель пройти.
Леся, спасибо большое. Хоть ты меня успокоила. А ты уже получается записалась на второй скрининг? На какое число?
Xeni@(Oboro) писал(а):А еще я блин виновата оказалась. Короче, я плохая оказалась со всех сторон.(
vesnyashka писал(а):Язва, может сегодня к вечеру всё и начнётся, если что, то вам пиночки!!!
Sladkaya07Anna писал(а):Язва, лови и наши с дочей пиночки!))))) ждём новостей)))
ой как не хочется ещё 2 недели ходить:) муж из за нас выходные никак взять не может,хочет подольше с нами дома побыть,вторую неделю без выходных работает..скорей быNadik Bel писал(а):язва писал(а):Nadik Bel писал(а):У меня ничего не отходитдаже живот не опустился
все больше и больше,такое чувство что и выше
Вот и у меня так же было перед первыми родами))) поэтому не боись, беременными не останемся))) а в прошлую Б у меня все признаки были, и пробка отошла в 32 недели, и поясницу тянуло с 38 нед, а родила почти в 42, так что не обращай особо внимания на эти все предвестники)
ОльКа24 писал(а):Надяяя, ты меня прям пугаешь))) у меня тоже с 32 недель пробка отходит и треники зачастили, блин)))
Юля, харош намываться и ждать каждый день) роды полюбому в расплох застанут, как только не помоешь голову например))))
Irys'ka писал(а):Язва, вот тебе волшебных \_ \_ \_ \_ , пусть уже начинается все!!!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Язва пиночков тебе
kris2015 писал(а):[quote="Nadik
Мне тоже приятно, что хоть кто-то из РБ здесь появляется))) растите здоровенькими, а нам во вторник уже 39 неделек)) а так у меня еще две дочурки и сыночек есть, сейчас тоже мальчика ждем)))
Сейчас этот форум просматривают: Kateryna__ и гости: 6