Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мне врач дала квиток, 22 тоже пересдавать..у них щас аппарат видете ли сломанАнна24 писал(а):Очень хорошо (((
Я как раз хочу оттуда побыстрее выписаться (((
Пересдам сама значит к след приему (
Olga_1984 писал(а):Чем больше срок,тем труднее поднять гемоглобин.Продуктами это почти нереально.Принимайте препараты девочки,это ж не шутки.Это ж гипоксия у малыша.
Olga_1984 писал(а):Ань,если гемоглобин низкий,значит кислорода доставляется в клетки мало,отсюда и гипоксия.
Olga_1984 писал(а):Ну если ты эти 2 недели его повышала,принимала что-то, то может и нормальный уже.
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Ну если ты эти 2 недели его повышала,принимала что-то, то может и нормальный уже.
Я через 2 недели только узнала результат.
Anastasia026 писал(а):У меня 112 или 114 по моему... Но Г говорит , норм, препаратами не надо поднимать
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Ну если ты эти 2 недели его повышала,принимала что-то, то может и нормальный уже.
Я через 2 недели только узнала результат.
Ну тогда повышаться ему было неоткуда)
Мне сейчас в рд с гемоглобином 113 написали в диагнозе умеренная анемия.Теперь 120 вроде или больше уже,но я продолжаю пить Сидерал.
Тонечка7276 писал(а):Привет девочки)))
Подскажите при сроке 21 неделя гемоглобин 111 это мало и насколько это все реально плохо???
От железа кишечник растроился и все время пучит, пропила 2 дня по 2 таб.
Тонечка7276 писал(а):Привет девочки)))
Подскажите при сроке 21 неделя гемоглобин 111 это мало и насколько это все реально плохо???
От железа кишечник растроился и все время пучит, пропила 2 дня по 2 таб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4