Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ванну еще теплую принять.
и но шпу. Если после этого не проходит лучше скорую. Там им виднее. Сначала остановить попробуют родовую деятельность, если это она.
ОльКа24 писал(а):Юля,да я не про это. Ты писала , что каждый день моешь голову в надежде уехать в рд. Вот и говорю, как не помоешь, так и поедешь))
Enotova писал(а):Язва шлю тебе пиночки))
Мне вчера свекровь тоже долго объясняла что детей нужно мыть в ванночке в комнате,потому что идти из ванной комнаты до нашей комнаты далеко.Ага мы же в замке живем...пока доберемся...
10метров нельзя по ее мнению нести ребеночка из ванной мокрого по квартире.Да и вообще где будет второй малыш тем временем?Я ей сказала что одну будем ей отдавать пока вторую мыть будем)А она сразу убежала с кухни)))
не,я слава богу одна.мама нервничает,но жить к нам не собирается:) ток в гости:) пошли вместеМаксимовна писал(а):Язва, мы с тобой! Все придёт скоро! Гуляйте, да с мужем любитесь))
А мы тоже сидим, ждём)
Мама уже как неделю с нами живёт - хорошо так, сразу забота чувствуется) Миу правда, муж говорит что он начал вес набирать)))ну, не знаю...
Просто Люба писал(а):Страшно,сейчас еще свечку папавериновую поставлю,может все таки отпустит.
Динь-динь писал(а):Язва, на носу встреча у вас! Классно так! Легких родов!
ОльКа24 писал(а):Юль, ну все. Встреча и правда скоро, ждите)) меня вот как начало прихватывать, так страшно стало))) что я уж думаю, посидим еще
Юлянка писал(а):Страшно,сейчас еще свечку папавериновую поставлю,может все таки отпустит.
Просто Люба писал(а):Девчат мне страшно,утром все было нормально,потом понервничала немного и понеслось,мало того что с туалета не слазию практически понос и живот стал хватать с болью как при месячных ,ношпу 2штучки выпила легла, как-то не попускает малой плавает а мне некомфортно и больно,неужели преждевременные роды,страшно ведь нам только 30,4.Что еще можно сделать чтоб схватки прекратились ?
Jus_Yana писал(а):Люб, ты не пропадай главное. Хоть периодически на связь выходи, мы переживаем.
А ты травануться ничем не могла?
гплюсик писал(а):Девочки у меня 33,3 недели, вчера началась диарея, не тошнит, дивот не болит. Начиталась что это чистка перед родами но как то рано нам еще рожать. Очкливо что то.
OlgaSolnishko писал(а):Девочки, помогите советом. Мне скоро на поминки идти к свекру. С бывшем мы давно в разводе, а там вся его родня будет. Не пойти не могу. А свое положение не скроешь. совет нужен вот в чем: как от сглаза малышаиуберечь??? Может приметы какие есть? У бывщей свекрови ооооочень глаз плохой. Прямо не знаю что делать. Даже если я там не буду оставаться, дочек то придется завести, все равно все пузик увидят... Очень переживаю.
Jus_Yana писал(а):Оль, у тебя пуз в курточке виден? Может на пороге отдашь дочек и всё?
Ты главное не накручивай себя, для самоуспокоения можешь булавочку прицепить
Сейчас этот форум просматривают: Kateryna__ и гости: 6