Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaSolnishko писал(а):Девочки, спасибо за советы! А мне можно в церковь сходить? Просто слышала что беременным нельзя?
OlgaSolnishko писал(а):Девочки, спасибо за советы! А мне можно в церковь сходить? Просто слышала что беременным нельзя?
OlgaSolnishko писал(а):Jus_Yana писал(а):Оль, у тебя пуз в курточке виден? Может на пороге отдашь дочек и всё?
Ты главное не накручивай себя, для самоуспокоения можешь булавочку прицепить
Яна, да. Пузик уже солидный. Нам 24 недельки.
Просто Люба писал(а):Максимка активный,встала походила,опять легла но ноющая боль досих пор есть,плохо что завтра воскресенье больница закрыта,узи тоже,если и ехать только в роддом,надеюсь что все будет хорошо и все пройдет,ну рано нам еще на выход,рано
Настёна крош писал(а):Девченки,а когда полоска на животе появляется?или её может совсем не быть?
Люба,держитесь с малышом!
У меня недавно тоже вечером живот тянуло и поясницу,больше не повторялось...может тренируемся?))
Настёна крош писал(а):Девченки,а когда полоска на животе появляется?или её может совсем не быть?
Люба,держитесь с малышом!
У меня недавно тоже вечером живот тянуло и поясницу,больше не повторялось...может тренируемся?))
GalochkaKos11 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):Девочки, спасибо за советы! А мне можно в церковь сходить? Просто слышала что беременным нельзя?
Я хожу в церковь, ставлю за здравие и за упокой родственнико, благодарю Бога! Нельзя если есть кровянистые выделения!
ты чего перестань, какой там стыдно, каждая беременность разная, это как два раза не сваришь одинаковое))) и потом когда плохо и чтото болит я вот например сьрашно туплю, лежу долго терплю и не могу сообразить что мне принять и делать вообще, для этого окружающие инужны чтоб на трезвую голову присоветовать)))Просто Люба писал(а):Ох девоньки хоть и четвертая беременность,а такое впервые,чувствую себя неопытной дурочкой которая не знает что делать,аж стыдно перед вами,я должна давать советы что делать,а я на оборот прошу помощи.Надеюсь завтра буду огурцом,но завтра все равно в больницу и обязательно отпишусь.
galochkamama писал(а):GalochkaKos11 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):Девочки, спасибо за советы! А мне можно в церковь сходить? Просто слышала что беременным нельзя?
Я хожу в церковь, ставлю за здравие и за упокой родственнико, благодарю Бога! Нельзя если есть кровянистые выделения!
Можно ходить и с кровянистыми выделениями и месячными) только в такой период к мощам прикладываться нельзя на счет икон что-то подзабыла)
kassandra писал(а): и соски тоже у них не темнели, розовые были))) а у меня они итак коричневые, а при Б так и вовсе темнющие стали.
язва писал(а):мне страшно
мы даже и не чешемся
тишина
kassandra писал(а):А на кладбище совсем нельзя беременным, если не на похорон, а на могилку?
galochkamama писал(а):GalochkaKos11 писал(а):OlgaSolnishko писал(а):Девочки, спасибо за советы! А мне можно в церковь сходить? Просто слышала что беременным нельзя?
Можно ходить и с кровянистыми выделениями и месячными) только в такой период к мощам прикладываться нельзя на счет икон что-то подзабыла)
Сейчас этот форум просматривают: Kateryna__ и гости: 6