это для сравнения...Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
это для сравнения...Kirasun писал(а):Julia_K писал(а):Решили и мы с дочей показаться
Юленька, вы такие аккуратненькие, стройняшка.
да вот же, я кипишная это капец((Anastasia026 писал(а):Ларис, все у тебя хорошо!!!! Хотя я сама такая же))))
Просто ребёнок может лёг чуть по другому))) не переживпй, все у тебя отлично
спасибо, Олечка)переживаю, а вдруг ягодка наша не растет( ну да вроде не тяжело, но все равно тяжко и дышать, двигаться, поясница ломить стала((( ну да, у Гоши домик знатный..а ты хрупкая такая)))Olga_1984 писал(а):Лорик,вы такие аккуратные!Всё у вас хорошо!Тебе зато не так тяжко таскать домище впереди себя))
Очень вы хорошенькие,не переживай!
У меня с первым животик был маленький и было гораааздо легче мне!Растёте вы,просто форма меняется!
спасибо, Марин)))остается чуток наверное просто от переживаний накручиваю себяМарина51 писал(а):Лариса, согласна с девочками )
Все у вас замечательно ) У домика форма меняется, бережет мамину фигуру кроха ) Пузик аккуратный и хороший )
спасибобуду стараться не переживатьKirasun писал(а):Ларис, да все хорошо. Не переживай. Пузик аккуратненький.
Мартина писал(а):Юленька такой хороший остячок у дочи!))))ты тройняшка
Ларис, у тебя очень удобный домик, вот и не охота его растягивать в хоромы наверное))))
Маш, как пузик низенько уже!)))вот это да, не знать кто там - вот это интрига!))))
Julia_K писал(а):Решили и мы с дочей показаться
LarisaNayda писал(а):![]()
Наши 30 дней до!!! Девочки, мы вообще не растем и мне кажется даже меньше стали(((
Masha_ писал(а):Спасибо
Мартин, я как-то свыклась с мыслью о "сюрпризе"))
Ну вот для сравнения что смогда найти.
Сейчас 37,4 и с Кириллом 38,1))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3